— Я не все успел, — сказал Саша, заметив ее смущение. — Мебель привезли только вчера, да и то только в эту комнату. Это, конечно, не то, к чему ты привыкла, но все здесь будет, как скажешь. Я хочу, чтобы ты оживила своими руками наш дом.

— Саша, что ты задумал?

— Решил сделать то, что обещал много лет назад: жениться на тебе. Иди сюда, любимая…

— Подожди. Почему ты думаешь, что это нужно?

— Потому, что я так хочу. И ты этого хочешь. Разве ты меня разлюбила за эти два дня? — Он посмотрел на Ладу с неприятной насмешливой улыбкой.

— Нет, я не разлюбила тебя ни за два дня, ни за пятнадцать лет.

— Тогда иди сюда. — Он протянул руки и кивнул на огромную кровать.

Лада приблизилась и присела. Что-то еще мешало ей, какая-то неприятная мысль или чье-то имя, вертевшееся на языке. Саша целовал ее обжигающими страстными поцелуями. Как он умел целовать: жадно, настойчиво и властно, так, что не было сил оторваться от его губ. И все исчезло, все окружающее слилось в узкую светлую точку, где в наслаждении плавились их тела.

Он был подтянут и мускулист, почти как ее муж, но тоньше и гибче. Лада не любила заниматься любовью, со временем она научилась отвечать на ласки Андрея и даже находить в этом удовольствие, но такого жгучего пряного чувства ей не приходилось испытывать никогда. Это было совсем другое: темное пьянящее желание, затмевающее разум, стремление освободиться от всего и- насладиться властью берущего расплавившееся тело мужчины. Кожа горела от самых незначительных прикосновений, тело стремилось навстречу ласкам Александра. И сама Лада никогда так смело не ласкала мужчину.

Прошло всего несколько минут, но мир вокруг изменился. Вещи уже не казались чужими, комната — нежилой. Лада не могла ни о чем думать, она просто лежала на Сашином плече, вдыхая его запах. Голова слегка гудела, щеки горели так, что казалось, будто через тонкую кожу сейчас прорвется кровь.

— Люблю тебя, — шепнула она, трогая его слипшиеся пряди волос.

— Тебе понравилось?

— Ты, об этом спрашиваешь? Ты что, ничего не понял?

— Я хочу, чтобы ты сама об этом сказала. Лада смутилась.

— Чур я первая в ванну. — Она пролетела по пушистому ковру, кутаясь в прихваченную с кровати простыню. В ванной висел новенький шелковый халат и лежала куча полотенец. Лада залезла под теплый душ и начала постепенно согреваться. Вместе с теплом к ней возвращалось ощущение неуверенности в том, что она поступает правильно.

Саша ждал ее с бокалом вина в руке и тарелкой фруктов. Лада уткнулась носом в шею, пытаясь в тепле любимого тела найти поддержку своим новым ощущениям.

— Распусти волосы, — попросил он, поставив бокалы на журнальный столик рядом с кроватью.

Лада вынула шпильки из растрепанной прически. Длинные черные волосы упали ей на спину, распространяя вокруг тонкий цветочный аромат. Саша уткнулся в них лицом и тихонько начал дуть, чтобы они разлетались в разные стороны.

— Давай поедем ужинать в какой-нибудь ресторан! — предложил он.

— Зачем?

— Хочу, чтобы все меня увидели с самой красивой женщиной на свете.

— Ты грубо льстишь. Но я тебе верю. Мне никуда не хочется идти. Надо поехать домой, приготовить ужин. Я забросила домашнее хозяйство со своей любовью.

Серебряков внимательно посмотрел на нее:

— Когда ты сюда переедешь? — : Ты думал о наших семьях?

— Конечно. У меня сын уже почти взрослый, отправлю учиться куда-нибудь в Англию. А твой Алешка будет жить с нами.

— А если Андрей этого не захочет? Или сын?

— Ерунда какая. Ребенок при разводе всегда остается с матерью. Не переживай, все наладится. Это только кажется, что так страшно менять свою жизнь. Мир ведь не изменился: солнышко по-прежнему светит, дома стоят на своих местах, люди не стали ходить вверх ногами. А на то, что они о тебе думают, наплюй. Денег у меня хватит, чтобы устроить себе маленький необитаемый остров, посреди этого людского дерьма.

— Ты стал таким злым.

— Не бойся, не для тебя. Пока ты меня любишь, у нас не будет проблем.

— А если разлюблю? — пошутила Лада, глядя в стальные непрозрачные глаза.

— А этого уже я не допущу, — засмеялся Саша и снова начал ее целовать.

«Почему, когда он меня целует, я перестаю задавать себе нужные вопросы?» — думала Лада, вновь погружаясь в сладкую одурь. Теперь Саша уже не спешил, медленно ласкал ее тело, растягивая острое удовольствие ожидания…

Потом, когда все кончилось, Лада спросила:

— Сколько же у тебя было женщин?

— Одна. Сейчас. На других я просто тренировался. — Он пружинисто поднялся и пошел в душ.

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9

Также по теме

Розовая пирамида
Северная пирамида (либо Розовая пирамида) входит в число самых крупных пирамид Египта и занимает третье место по высоте среди всех египетских пирамид. Расположена данная пирамида на территории Дахшурс ...

Где в Мексике взобраться на пирамиды
Еще один момент, которым привлекают туристов курорты Юкатана - это возможность посмотреть на удивительные города майя. Народ, не знавший ни колеса, ни железных орудий труда, выстроил огромные пирамиды ...

Пирамида в Сейле
Пирамида в Сейле – это пирамида, которая находится недалеко от железной дороги, между Фаюмом и Нилом, на горе. Данную пирамиду обнаружили в 1898 году, это был Людвиг Борхардт. Стоит отметить, чт ...