— Попробуйте все же поискать мужа. Похоже, ваш содержатель действительно влип.

— Ну и черт с ним. Хотя не понимаю, как он мог на такое решиться. Мужик, конечно, завистливый, но не жадный, если уж были деньги, не скупился.

— У вас совесть проснулась? Сначала заложили, теперь выгораживаете?

— Да ладно, следователь, давай похерим эту бодягу. Не пора ли перейти к неофициальной части? — Она плеснула в рюмку желтоватой жидкости. — Выпейте рюмку?

— Увы, мне пора.

— Ну, как хочешь. А я выпью. Значит, не останешься?

— Не люблю пьяных женских истерик.

— Что ж, катись, смотри не пожалей только.

— Да уж постараюсь.

В коридоре она попыталась прижаться к нему всеми своими душистыми кружевами, потянулась пальцами к волосам. Леонидов увернулся от ее цепких красивых рук и сбежал, как мальчишка, потому что испугался, что не удержится от соблазна и все-таки останется. В жизни так мало радости, и ох как не просто добровольно лишать себя маленького праздника.

«Они похожи друг на друга, как две капли водки, — утешал себя Леонидов, двигая в сторону родного дома. — Вы мне не интересны, Елена Сергеевна, и у меня такое чувство, что я с вами уже переспал».

…А в это время Нора в уютной спаленке пила неразбавленную водку и горько плакала, вытирая глаза бирюзовыми кружевами пеньюара. Плакала она от обиды и злости на то, что не смогла уложить к себе в постель обыкновенного мужика и теперь придется признаться в этом противной Ланке, которая непременно позлорадствует ее неудаче. А в глубине души билась крохотная противная мыслишка о том, что она неумолимо движется к тому моменту, когда будет отвергнута уже не одним мужчиной и ее рыночная стоимость резко пойдет вниз. Поздно вечером, когда Нора была совсем пьяна, позвонила Лана:

— Привет, подруга! Когда в ресторан поведешь?

— Что, уже пора?

— А ты сомневалась? Один —: ноль в мою пользу, или тебя тоже можно поздравить?

— Знаешь, не хотелось мне портить мужику впечатление от тебя. Решила переждать пару дней. Я свое еще возьму.

— Ой ли? Может, не будем тянуть, а то я тебя знаю, ты долги платить не любишь, как и твой хахаль.

— Да иди ты…

— Что, сдаешься? Проиграла — плати. Или не признаешься, что Леонидов тебя послал?

— Откуда ты все знаешь?

— От верблюда. Выяснила сегодня между делом, что он блондинок не уважает, особенно крашеных.

— Ты, что ли, вся натуральная? Посмотрю я, что от тебя останется, если под душ поставить.

— Чихала я на твои оскорбления, потому что я доказала, что могу, а ты — нет. И Паша тебя скоро кинет. А я себе такого найду, что ты от зависти лопнешь.

— Иди прямо сейчас, пока ночь на дворе и никто не видит, какая ты страшная.

— Ой-ой-ой, да мы, похоже, приняли. Ты пьяная, что ли? Тогда спи, я тебе завтра перезвоню.

— Можешь вообще больше не звонить.

— Нет уж, я хочу свой выигрыш получить…

Нора не дослушала и швырнула трубку. Так она и знала, что эта корова будет свой гонор показывать. Наверняка она обманом его взяла, что-то здесь не то. Но ничего, еще не вечер, она еще ей покажет, ей и этому следователю, всем им. И, сочиняя коварные планы мести, Прохорова Елена Сергеевна, она же Нора, отрубилась в мягких шелковых простынях.

Страницы: 10 11 12 13 14 15 

Также по теме

Способы постройки пирамид
По представлениям современных ученых пирамиды в Древнем Египте начали возводиться около 26 века до нашей эры. Но до сих пор не известно, как именно были построены эти чудеса света. Но одно мы можем ск ...

Пирамида Джосера
Пирамида Джосера - не только первая пирамида, построенная в Древнем Египте по приказу правителя III династии фараона Джосера, но и первое большое каменное сооружение монументального характера Древнег ...

Другие гипотезы предназначения пирамид
Помимо известных теорий, дающих то или иное объяснение назначению Великой пирамиды, высказывался и целый ряд других гипотез. В их числе можно назвать следующие: 1. Египетские пирамиды в целом служили ...