Оставив дом позади, Даксан привел Суошу к одному из самых любимых их мест – вершине утеса. После того, как они достигли пика наслаждения, он расслабленно прислонился к скале, обнимая девушку. И вновь все было также остро, как в первый раз. Его руки обнимали её талию, оба заворожено наблюдали за игрой лунного света, играющего бликами, отражаясь от вод Сполтамского моря.

Их любимое время суток. Ночь. Именно под её покровом они могли позволить себе быть собой, на этом утесе, в дали от любопытных взглядов уроженцев Агхни. Даксан положил подбородок на плечо Суоши, ощущая нежность её кожи.

С каждым прожитым вместе моментом, с каждым словом, которое он говорил ей, с каждым поцелуем, каждым прикосновением хранительница любила его все больше.

О, как она его любила!

Он был похож на блестящее море, что плескалось перед ними. Экзотичный, легкомысленно красивый внешне, бесконечно сложный внутри.

С каждой прошедшей ночью Даксан все больше открывался перед ней. И хотя оборотень никогда не поступал так раньше, он не боялся открыться полностью. Глубоко. Он отдавал ей все, без остатка. Она отвечала не меньшим.

Суоша вспомнила день, когда сделала свой выбор – бросила вызов правителю и отправилась в путешествие. Время, проведенное на Сполтаме не было лёгким. Ей всегда надо было оставаться в доме, чаще всего совсем не выходя из их палат. Даже при том, что Даксан доверял своим слугам, Суоше следовало не забывать во время разговора с ними скрывать, что её глаза имеют разный цвет.

Однако она сделала бы тот же самый выбор и сейчас.

Даксан помогал выжить людям их расы, а она стала его поддержкой.

По правде говоря, все было не так уж и плохо. Поразительные закаты Сполтама; постоянные поставки «Сумерек», невероятная чувственность эликсира. Вечера, такие как этот, когда красота неба, звезд и моря навсегда оставалась в памяти; сохраняя душевную теплоту.

Любовь, в которой она купалась.

И Даксан; её единственный, настоящий спутник.

Да, она сделала правильный выбор. Потому что когда она была с ним, все вокруг становилось правильным.

Да, она сделала великолепный выбор. Потому что когда она была с ним, все было великолепно.

Также по теме

ЭПИЛОГ
Теперь я подхожу к самому невероятному эпизоду моей истории, к моему перемещению во времени, в вашу эпоху. Мы работали над овладением темпоральными полями, и нам уже удалось добиться кое-каких ус ...

Пирамида Микерина
Пирамида Менкаура, сына Хафры и его наследника, которого греки называли Микерином, самая маленькая из больших пирамид Гизы. Первоначальная высота 66 м, нынешняя — 55,5 м, длина стороны 103,4 м. ...

Пирамиды Канарских островов
Эти хорошо сложенные груды камней показывают всем туристам, остановившимся на Тенерифе. Туристов привозят в парк Гуимар (рядом с одноименным городком) и водят между невысокими ступенчатыми пирамидами, ...