Оставив дом позади, Даксан привел Суошу к одному из самых любимых их мест – вершине утеса. После того, как они достигли пика наслаждения, он расслабленно прислонился к скале, обнимая девушку. И вновь все было также остро, как в первый раз. Его руки обнимали её талию, оба заворожено наблюдали за игрой лунного света, играющего бликами, отражаясь от вод Сполтамского моря.

Их любимое время суток. Ночь. Именно под её покровом они могли позволить себе быть собой, на этом утесе, в дали от любопытных взглядов уроженцев Агхни. Даксан положил подбородок на плечо Суоши, ощущая нежность её кожи.

С каждым прожитым вместе моментом, с каждым словом, которое он говорил ей, с каждым поцелуем, каждым прикосновением хранительница любила его все больше.

О, как она его любила!

Он был похож на блестящее море, что плескалось перед ними. Экзотичный, легкомысленно красивый внешне, бесконечно сложный внутри.

С каждой прошедшей ночью Даксан все больше открывался перед ней. И хотя оборотень никогда не поступал так раньше, он не боялся открыться полностью. Глубоко. Он отдавал ей все, без остатка. Она отвечала не меньшим.

Суоша вспомнила день, когда сделала свой выбор – бросила вызов правителю и отправилась в путешествие. Время, проведенное на Сполтаме не было лёгким. Ей всегда надо было оставаться в доме, чаще всего совсем не выходя из их палат. Даже при том, что Даксан доверял своим слугам, Суоше следовало не забывать во время разговора с ними скрывать, что её глаза имеют разный цвет.

Однако она сделала бы тот же самый выбор и сейчас.

Даксан помогал выжить людям их расы, а она стала его поддержкой.

По правде говоря, все было не так уж и плохо. Поразительные закаты Сполтама; постоянные поставки «Сумерек», невероятная чувственность эликсира. Вечера, такие как этот, когда красота неба, звезд и моря навсегда оставалась в памяти; сохраняя душевную теплоту.

Любовь, в которой она купалась.

И Даксан; её единственный, настоящий спутник.

Да, она сделала правильный выбор. Потому что когда она была с ним, все вокруг становилось правильным.

Да, она сделала великолепный выбор. Потому что когда она была с ним, все было великолепно.

Также по теме

БИБЛИОГРАФИЯ
1. Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета- Синодальное издание. 2. Авеста. — М, Дружба народов, 1993. 3. Аверинцев С.С. Плутарх и античная биография. — М, 1973. 4. Агбунов М.В. За ...

Культура Норте-Чико
Культура Норте-Чико или Культура Караль-Супе (второе название чаще используется в испаноязычной литературе) — доколумбова цивилизация в регионе Норте-Чико на северно-центральном побережье Перу. ...

ОТ АВТОРА
Парадоксально — но факт: чем дальше уходит человечество от своего далекого прошлого, тем больше нового узнает о нем. Так, XIX и начало XX вв. ознаменовались археологическими открытиями Трои, Микен ...