– Мы заплатили Сполтамскому нищему, чтобы он пришел, как только мы уйдем и освободил тебя – Обереонец усмехнулся обнажая гнилые зубы щербатого рта. – Чтобы показать нашу добрую волю Альянсу.

Трэд устремил на лидера пронизывающий взгляд. – Возможно, вам следует показать добрую волю освободя обоих из нас.

– Боюсь, что это невозможно. Видите ли у нас есть планы на вашего сильного привлекательного друга. Судя по тому, что у него между ног, он во цвете лет. А значит у него впереди долгая жизнь. Долгая жизнь служения империи Обериона.

Трэд проигнорировал последние слова и обратился к Бригару. – Ты позволил им увидеть, что у тебя между ног?

Пленник пожал плечами. – Очевидно, их мужчинам есть к чему стремиться.

Цепи натянулись еще туже. Бригар зашипел. Как и все хранители, он ненавидел рабство еще больше чем боль.

Вскоре ему предстоит возненавидеть многое.

Один из солдат дернул Бригара за волосы, оттянув его голову назад. И попытался залить устую жидкость в глотку Хранителя. Теперь Бригар боролся всерьез.

Огромный Хранитель почти преуспел в том, чтобы опрокинуть шестерых охранников. Но для того, чтобы оберионский эликсир начал действовать, его совсем не обязательно надо было глотать, достаточно нескольких капель просочившихся в поры кожи. Этого хватило, чтобы ослабить сопротивляющегося.

В конечном счете им хватило сил уложить его на лопатки и заставить сделать глоток.

Вид такой жестокости привел в бешенство мага, он терпеть не мог несправедливости, в любом проявлении. Он закрыл глаза и попытался призвать свою силу, ни все безрезультатно. Разряженные области были слишком сильными.

Бригар пытался сфокусировать на Трэде взгляд одурманенных наркотиками глаз. – Не ищи меня, Чарл!

Трэд замер и вскинув бровь спросил. – Ты все еще думаешь что можешь указывать мне, что делать?

Бригар ответил самоуверенной усмешкой. Да я только что это сделал!

Возможно у этого хранителя действительно было две пары кэйни.

Маг слабо улыбнулся, так как понял, что наркотик который они применили отличался от того, чем одурманили Джиан Рэна. Тот полностью блокировал все особые способности.

Бригар все еще был способен посылать мысли. И он дал знать об этом Трэду.

Этого было достаточно, учитывая количество наркотика, которое ему дали, огромный хранитель не был одурманен на столько, насколько должен бы был.

Бригар не будет легким противником для этих солдат.

Придет время и он начнет неистово бороться. Наверное до смерти.

Трэд ответил: – Постарайся не убить себя до того, как я найду тебя

А я и понятия не имел, что моя жизнь заботит тебя, чарл–который–вовсе–не–чарл

Маг пожал плечами – Все просто, если тебе предстоит быть убитым, то я предпочитаю получить удовольствие, убив тебя лично

Бригар издал лающий звук, пытаясь смеяться и вдруг стал таким серьезным, каким авиарец никогда его не видел.

Его лавандовый и голубой глаза в упор смотрели на Трэда. Искренне. Не задерживайся, друг

Рыцарь быстро кивнул. – Даю слово.

Уверенно, ядовито усмехающегося, закованного в цепи Бригара, оттаскивали прочь шестеро солдат. – Мы снова играем в игру поймай–и–убей, что начали на заре нашего путешествия?

Солдат справа ударил его по голове, с такой силой, что пленник потерял сознание.

Трэд скривился. Лучше бессознательный, но живой, чем порезанный на ленточки, выведенными из себя охранниками.

Лидер оберионцев добавил: – Для всех, кто знал его, теперь этот хранитель мертв, Чарл и если у тебя есть план его спасения, можешь забыть о нем. Оборотень с этого дня — наша собственность. А мы не отдаем то, чем владеем.

Трэд не был согласен с советом оберионца. – На самом деле, я пытаюсь решить, что сделать в первую очередь…

– То есть?

– Найти его или выследить ТЕБЯ.

Молодой маг произвел грандиозный эффект на оберионца, тот даже задрожал от страха. – Тебе, лучше вспомнить, что Чарл не раскрывал своих объятий для Империи Обериона. Мы, конечно, не желаем расстраивать известную группу магов; так что, тебе следует спросить себя какой Чарл может решиться выйти в наших мирах, без приглашения, чтобы пойти против нашей воли.

Страницы: 1 2 3

Также по теме

Ломаная пирамида
Ломаная пирамида, созданная фараоном Снофру 4-й династии Древнего царства, датируется около 2600 годом до нашей эры. Это уникальный пример первой настоящей пирамиды , а не ступенчатой. Расположена пи ...

Сильнее «Виагры»
Мексиканские пирамиды по размерам не уступают египетским, например, 60-метровая пирамида Солнца в городе Теотихуакан близ Мехико имеет основание площадью 200 кв. м. Все они усечены в верхней части, и ...

Загадки подводных пирамид
Время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения о сенсационных находках ныряльщиков под водой - неких рукотворных сооружениях, неведомо как оказавшихся на морском дне. Самым гром ...