Бригар объявил, что останется с Суошей, чтобы проверить все ли удобства, которые по его мнению достойны сестры, предоставлены.

Другими словами, он решил проверить может ли «Сполтамец» обеспечить Суошу чем угодно, любой роскошью, которую только захочет молодая спутница.

То есть — чем угодно, что пожелает он сам.

Сказать, что характер Даксана Ша`эйна проверялся на прочность, означает не сказать ничего.

Постоянные требования Бригара доводили золотоволосого Хранителя до безумия.

Трэд не мог понять точку зрения вспыльчивого Хранителя на эту ситуацию. При этом братец продолжал называть Даксана «Сполтамец» (судя по выражению лица Даксана этим новоприобретенный родственник раздражал ничуть не меньше). Авиарец подозревал, что Бригар всегда будет так звать Шахейна.

Не имело значения, что этот человек был Хранителем. Для Бригара, Шайнар и шайнджи.

– Твой брат сводит меня с ума.

Губы Даксана ласкали шею Суоши.

– Стоит ли говорить о нем сейчас? – Девушка взглянула на своего ошеломляющего спутника, она потерлась бедрами об упругие мышцы его живота. Его кожа была бархатно–гладкой; мускулы под ней, твердыми.

Он снова заплел свои великолепные волосы в отдельные скрученные пряди. Украшенные бусами они нежно касались её ключицы, оставляя след из множества покалывающих нервных окончаний.

Девушка обожала распущенные волосы спутника, но и о вплетенной нити жемчужин тоже могла сказать много приятных слов. В прошлый раз, он показал ей один очень интересный способ их применения, о котором она даже не подозревала.

Дыхание сбилось только от воспоминаний об этом.

Даксан начал знакомить её с истинным чувством удовольствия. Чувственный, он был ошеломляющим. Он контролировал, и её и себя, при этом зажигаясь рядом со спутницей.

По собственному опыту она знала, что каждый Хранитель был уникален в любовных ласках. Как следствие, опыт общения с ними всегда был незабываем.

Но Даксан…! Что ж, он был предназначен только ей. Девушка обожала то, как он прикасался к ней!

– А когда нам следует поговорить о нем? – Оборотень потерся подбородком о её затылок. – Он держится рядом со мной каждую минуту, каждый день! Не дай его обманчиво мягкому отношению одурачить себя, Суоша. Стоит мне выйти на один из балконов, он там! Бездельничает сидя на стуле, причем так, как будто занимался этим всю жизнь!

Суоша приложила ладонь ко рту и хихикнула.

– Не смешно. Когда я зашел на кухню, он, прислонившись к стене, делал вид, что наблюдает за тем как Зот готовит.

Суоша опустила глаза. – Даксан, ты конечно придумал это?

– Я? Когда этим утром я вышел из наших покоев и собирался спуститься по лестнице, он уже был в холле.

– И? Может он тоже только вышел из своей комнаты?

– Он прогуливался у входа в наши покои.

Суоша потерла подбородок. – А там было солнечно? Ему нравится быть в … — – Суоша!

– Я ничего не могу поделать, Даксан! Он глава нашего клана и …

Оборотень фыркнул и опустил голову так, чтобы они соприкоснулись носами. – И что?

– Он мой брат – - пожала плечами спутница.

– Мммм – Даксан терся носом о кончик ее носа. – На крайний случай, не позволишь ли мне стукнуть его по голове? Это вырубит его всего на несколько дней… Я обещаю, отдых после травмы ему понравится. – Суоша улыбнулась, потому что возбужденный член вжался меж её бедрами. Её муж был раздражен, но вовсе не отвлечен от главной цели. Истинный Хранитель.

– Ты полюбишь его; вот увидишь.

Страницы: 1 2

Также по теме

Загадки подводных пирамид
Время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения о сенсационных находках ныряльщиков под водой - неких рукотворных сооружениях, неведомо как оказавшихся на морском дне. Самым гром ...

Где в Мексике взобраться на пирамиды
Еще один момент, которым привлекают туристов курорты Юкатана - это возможность посмотреть на удивительные города майя. Народ, не знавший ни колеса, ни железных орудий труда, выстроил огромные пирамиды ...

Война и политика в письмах Императрицы Александры
Результатом этой "утечки" стала первая публикация писем императрицы Александры Федоровны, предпринятая берлинским издательством "Слово" в 1922 году. Письма публиковались, начиная ...