В изумлении маг увидел перед собой следующую сцену: брат с сестрой обнимали друг друга с улыбками на лицах. Очевидно после совместного рычания и шипения они позабыли о причине ссоры. Оба светились как пара настроенных кристаллов.

Трэд стоически вздохнул.

Бригар радостно усмехнулся и сияя белозубой улыбкой объявил: – Мы с сестрой пришли к соглашению! Жулик, у которого нет никакой гордости, поедет домой с нами!

Даксан отреагировал немедленно: – Нет. Я не возвращусь на Мяуан. – Суоша подошла к нему, с улыбкой на лице. – Но Даксан, ты должен… – Она затихла, не совсем уверенная, что нужно сказать, чтобы убедить этого человека, уже познавшего её тело, но не душу.

– Суоша – Оборотень ладонями прикоснулся к её щекам. – Я здесь по воле Джиан Рена. Я не могу уехать.

– Ты…, ты имеешь ввиду, что на самом деле ты вовсе не преступник?

Он покачал головой, затем склонился, чтобы позволить его губам слегка конуться её.

– Нет – выдохнул он. – Я пытаюсь помочь нашему народу. Туннель между Сполтамом и Ганакари несет опасность для нас. Если Этот мир объединит силы со своим Туннельным соседом, наши люди окажутся в еще большей опасности и Союз – тоже. Я должен остаться на Сполтаме, Суоша.

Девушка закусила губку и опустила глаза. – Как долго, муж?

Его руки сжали тело хранительницы, приподнимая, чтобы их губы оказались на одном уровне. Он уже любил её. Уже чувствовал боль их расставания.

Каждый день без неё станет маленькой смертью.

Но его народ нуждался в нем, всем им придется многим пожертвовать, чтобы выжить.

– До тех пор, пока Сполтам или войдет в Союз, или обернется против нас. Иного пути нет. Я – глаза и уши Правящего дома.

– Тогда я останусь с тобой, Даксан Са`эйн.

Его шокировали эти слова. Он знал, что она не очень–то любила этот мир – и не без основания. Девушка была почти загнана и порабощена через несколько минут после своего прибытия.

Именно тогда он увидел в ней качества, которые всегда так хотел найти в своей спутнице. По правде говоря, его дико инстинктивно тянуло к ней с того момента, когда Даксан увидел её, прыгающей от палатки к палатке, вызывая суматоху везде, куда бы не пошла.

И при этом она все время хохотала.

За её смех он сделает все, что угодно. Потому что этот смех, столь звонкий, столь свободный, столь веселый является всем, за что Хранитель будет сражаться, чтобы сохранить.

Ему пришлось сдержать свою ответную реакцию. Жена еще не знала его таким, каким он был на самом деле – она не знала, что он способен облизать раковину ушка своей женщины только для того, чтобы увидеть её улыбку.

Или то, что он плачет, в тайне, вспоминая свою потерянную семью.

Но настанет время, когда все они будут вновь свободны, и его дети будут играть под светом многих солнц разных планет

– Ты уверена в своем решении, Суоша? – Мысленно спросил он.

– Да Даксан, я остаюсь с тобой.

– Это будет опасно

– Я – хранитель, а значит получаю удовольствие от опасности

Мужчина с гордостью смотрел на свою жену.

– Тебе придется никуда не ходить. Моя нарукавная повязка на тебя не подействует

– Даже на сакри?

Он улыбнулся – Нет. Особенно на сакри.

– Ни разочка? – мысленно спросила она, пытаясь выманить разрешение в своей манере.

– Ни единого раза. Думаешь я отдам тебя солдатам? – Он поднес её ладонь к своему лицу и языком исследовал места у основания нежных пальчиков.

– Ты всегда можешь сказать им, что я твоя рабыня любви рода Хранителей

Он сделал паузу, чтобы смерить взглядом её и их теперь уже соединенные руки.

– Скорее они поверят, что верно обратное

Суоша задержала дыхание от столь чувственного выражения. Скрытые интеллектуальные способности мужа приводили её в восторг. Этот человек, собственный спутник, оставался для неё загадкой. Хоть и хитрый, но на него всегда можно положиться. – Чувственно дикий, однако контролирующий свои действия. В самые темные часы ночи он становился столь же неприрученным как и любой хранитель… и все же оставался невероятно нежным любовником. То, что Даксан сделал для неё ночью, она никогда не сможет забыть… Её сердце, забившееся быстрее, когда она вгляделась в его глаза. В этот момент она поняла – вместе они испытают невероятную страсть и любовь. Они были полными противоположностями, но идеально подходили друг другу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Также по теме

Загадки подводных пирамид
Время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения о сенсационных находках ныряльщиков под водой - неких рукотворных сооружениях, неведомо как оказавшихся на морском дне. Самым гром ...

Предисловие
В сказке «Алиса в Зазеркалье» – второй части знаменитой детской дилогии Льюиса Кэрролла, ныне вошедшей в классику литературы для взрослых, – есть забавное стихотворение (исполняемое Траляля, брато ...

Список использованной литературы
1. Александр  Васильевич Суворов: К 250-летию со дня рождения. – М.: Наука, 1980. 2. Андреев И. А.  Боевые самолеты. – М.: Молод. гвардия, 1981. 3. Азимов А.  Путеводитель по науке. ...