Суоше следовало убежать от него прежде, чем мужчина запечатал их судьбы! Он вызвал её ответ при ритуале соединения!

Сейчас единственное, о чем она могла думать, был побег. Девушка начала бороться с его объятиями.

Даксан считал спутницу сообразительной и быстрой.

Он уже исследовал ее особенности.

Она легко узнала низкие, грохочущие звуки, которые издавал обманщик — это было мурлыканье удовольствия! Она сглотнула. Даксан открывал свои чувственные ощущения.

Его глаза уже расширились!

Суоша уперлась ладонями о широкую мужскую грудь в попытке отодвинуться от него.

Это не возымело никакого эффекта, вообще.

Танец был закончен, и он собирался взять свой приз. Оказавшись сверху, Даксан взял лицо хранительницы в свои ладони и захватил ее рот.

Требуя.

Его истинная кошачья природа была разоблачена наряду с неприрученной страстью расы оборотней. Мужчин–оборотней.

Он мурлыкал низкими горловыми звуками, когда устанавливал свои права спаривания.

С этого момента её борьба стала очень серьезной.

Это была естественная женская реакция на сильного хищника мужского пола. В сцепляющемся ритуале, некоторые Хранители преследовали и охотились на их неосторожных будущих спутников. Мужчина обычно вызывал ответ в женщине, и некоторым оборотням понравилось управлять этим спусковым механизмом. Хранитель преследовал свою женщину, как будто она была единственной добычей, на которую он рассчитывал. Часть мужчин её расы обожали делать это, называя процесс — T'kan. Охота на любовь.

Как говорится, это развлечение не для каждого.

Другие расы, например Сполтамцы, никогда бы не поняли этого аспекта соединения Хранителей.

Суоша понимала. Но её понимание не помогло ей с Даксаном. Безумные попытки вырваться были ничем по сравнению с силой его желания. Губы, бархатные на ощупь и твердые как железо, накрыли рот девушки.

Оборотень собирался взять то, что принадлежало ему по праву.

Он захватил её дыхание.

Вдохнув из неё воздух, чтобы сохранить глубоко в себе. Даксан захватил весь, весь воздух из её легких.

Комната начала вращаться и темнеть. Суоша все ещё пыталась покончить с его стальной властью. Сжатые кулачки бились о мужскую грудь.

В делах соединения мужчины любой расы не были склонны колебаться. Даксан Шахейн не был исключением и не смягчился. Девушка прибыла, чтобы взять его, и теперь он брал её.

Суоша была уже на самом краю проигрывающего сознания.

Когда он отослал дыхание к ней назад! Именно так, как того требовал ритуал. Он дул в её рот, заполняя легкие спутницы воздухом, возобновленной жизнью.

Его жизнью.

И она жадно брала. Хранительница впитывала его подарок жизни .

С этого момента, каждое дыхание, которое сделает Суоша, будет принадлежать ему. В свою очередь, с каждым выдохом, она даст ему возрождение – её жизнь. Таким образом, они были мистически связаны в единое целое.

Хранительница была связана с ним навсегда.

Даксан связал ее с собой на вечность.

Страницы: 1 2 

Также по теме

Розовая пирамида
Северная пирамида (либо Розовая пирамида) входит в число самых крупных пирамид Египта и занимает третье место по высоте среди всех египетских пирамид. Расположена данная пирамида на территории Дахшурс ...

ЭПИЛОГ
Теперь я подхожу к самому невероятному эпизоду моей истории, к моему перемещению во времени, в вашу эпоху. Мы работали над овладением темпоральными полями, и нам уже удалось добиться кое-каких ус ...

Война и политика в письмах Императрицы Александры
Результатом этой "утечки" стала первая публикация писем императрицы Александры Федоровны, предпринятая берлинским издательством "Слово" в 1922 году. Письма публиковались, начиная ...