Суоше следовало убежать от него прежде, чем мужчина запечатал их судьбы! Он вызвал её ответ при ритуале соединения!

Сейчас единственное, о чем она могла думать, был побег. Девушка начала бороться с его объятиями.

Даксан считал спутницу сообразительной и быстрой.

Он уже исследовал ее особенности.

Она легко узнала низкие, грохочущие звуки, которые издавал обманщик — это было мурлыканье удовольствия! Она сглотнула. Даксан открывал свои чувственные ощущения.

Его глаза уже расширились!

Суоша уперлась ладонями о широкую мужскую грудь в попытке отодвинуться от него.

Это не возымело никакого эффекта, вообще.

Танец был закончен, и он собирался взять свой приз. Оказавшись сверху, Даксан взял лицо хранительницы в свои ладони и захватил ее рот.

Требуя.

Его истинная кошачья природа была разоблачена наряду с неприрученной страстью расы оборотней. Мужчин–оборотней.

Он мурлыкал низкими горловыми звуками, когда устанавливал свои права спаривания.

С этого момента её борьба стала очень серьезной.

Это была естественная женская реакция на сильного хищника мужского пола. В сцепляющемся ритуале, некоторые Хранители преследовали и охотились на их неосторожных будущих спутников. Мужчина обычно вызывал ответ в женщине, и некоторым оборотням понравилось управлять этим спусковым механизмом. Хранитель преследовал свою женщину, как будто она была единственной добычей, на которую он рассчитывал. Часть мужчин её расы обожали делать это, называя процесс — T'kan. Охота на любовь.

Как говорится, это развлечение не для каждого.

Другие расы, например Сполтамцы, никогда бы не поняли этого аспекта соединения Хранителей.

Суоша понимала. Но её понимание не помогло ей с Даксаном. Безумные попытки вырваться были ничем по сравнению с силой его желания. Губы, бархатные на ощупь и твердые как железо, накрыли рот девушки.

Оборотень собирался взять то, что принадлежало ему по праву.

Он захватил её дыхание.

Вдохнув из неё воздух, чтобы сохранить глубоко в себе. Даксан захватил весь, весь воздух из её легких.

Комната начала вращаться и темнеть. Суоша все ещё пыталась покончить с его стальной властью. Сжатые кулачки бились о мужскую грудь.

В делах соединения мужчины любой расы не были склонны колебаться. Даксан Шахейн не был исключением и не смягчился. Девушка прибыла, чтобы взять его, и теперь он брал её.

Суоша была уже на самом краю проигрывающего сознания.

Когда он отослал дыхание к ней назад! Именно так, как того требовал ритуал. Он дул в её рот, заполняя легкие спутницы воздухом, возобновленной жизнью.

Его жизнью.

И она жадно брала. Хранительница впитывала его подарок жизни .

С этого момента, каждое дыхание, которое сделает Суоша, будет принадлежать ему. В свою очередь, с каждым выдохом, она даст ему возрождение – её жизнь. Таким образом, они были мистически связаны в единое целое.

Хранительница была связана с ним навсегда.

Даксан связал ее с собой на вечность.

Страницы: 1 2 

Также по теме

Ломаная пирамида
Ломаная пирамида, созданная фараоном Снофру 4-й династии Древнего царства, датируется около 2600 годом до нашей эры. Это уникальный пример первой настоящей пирамиды , а не ступенчатой. Расположена пи ...

«Роковые» камни
Озеро Рок расположено в американ¬ском штате Висконсин в 20 милях к востоку от города Мэдисон. В 1836 году Натаниэл Хейер случайно обнаружил в озере небольшую каменную пирамиду с плоской вершиной. ...

Египетские пирамиды построены по современным чертежам
Ученые уже много лет пытаются понять, как древние египтяне построили свои гигантские пирамиды? Ведь архитектору той эпохи нереально было получить каркас произведения искусства, которое и сейчас считае ...