Суоша просыпалась с приятным ощущением мужских объятий.

Она улыбнулась. Означает ли это, что Даксану Шахейну понравилось обнимать меня?

Девушка удивилась, вспоминая сколь в высшей степени эротичными были вчерашние ласки. Для человека, который не был Хранителем, её избранник был очень, ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЕН.

Но было что–то особое в том, как он взял её…

Выбранные им способы…

Она не могла определить точно.

Мягкий солнечный свет проник в комнату сквозь открытые двери балкона. Светило уже клонилось к закату; как и вчера – вид был прекрасен. Суоша по дыханию Даксана могла с уверенностью сказать – он просыпается.

И вот тут девушка ощутила необъяснимую застенчивость.

Она так растерялась — даже не была уверена, что сказать человеку. Вчера вечером они оба стали дикими. Пожалеет ли её ученый о столь раскованных своих поступках при свете дня?

Но был вопрос похуже, как отреагирует мужчина на то, что милая авантюристка соединила их? Добрый день, Суоша, есть ли у тебя чувство юмора? О Айа, девушка и не предполагала, что он скажет это.

Ткань простыни зашуршала, когда он склонялся над ней с ленивой, пресыщенной улыбкой на столь красивом лице.

Длинные волосы Даксана были спутаны в абсолютном беспорядке. Рассыпавшиеся на обнаженных плечах, по цвету они напоминали великолепный янтарь.

Взъерошенные локоны текли как жидкое золото!

Освобожденные от скрепляющих нитей бус, его волосы демонстрировали свою истинную красоту — не один оттенок цвета… а тысячи.

Бесчисленные тона вплетались в каждый локон как позолоченные лучи солнечного света.

Такие волосы никогда не должны быть завязаны, скованы. Прическа, которую он обычно носил, хотя и была привлекательна, все же скрывала истинную сияющую красоту.

Суоша не могла прекратить пялиться на них.

Его волосы на самом деле были экстраординарны для простого человека…

Очень неясная догадка появилась у Хранительницы. Она осторожно перевела взгляд на лицо спутника.

Нна неё смотрели глаза двух разных цветов. Суоша перестала дышать. Один его глаз был цвета зеленого моря, другой золотистого солнца! Она не могла поверить в это — Он был Хранителем!

И потрясающе красивым при том.

– Ты — Ты обманул меня, Даксан Шахейн!

– Да

– Зачем?

Он одарил её очень кошачьей улыбкой. «А ты как думаешь? " Ни одного слова не было произнесено, так как он послал мысль, а не речь.

Очаровательный аромат немедленно окутал девушку. Это был тот же самый захватывающий аромат, который Суоша ранее ошибочно приняла за специи Агхни, пропитавшие его одежду. Она резко вдохнула воздух, когда вспомнила его слова: 'мне говорили, что источник запаха — специальная смесь…

Но этот запах был особенным; даже слишком. Это был обольстительный аромат мужчины–Хранителя!

Суоша в гневе поджала губки. О, он не лгал; у его слов просто было другое значение! Да, он был одним из их мужчин, отлично! Хитрый. Ловкий. Опасный.

Он так хорошо замаскировался. Истинный охотник. О, но он в любом случае обманул ее!

Её сердце забилось быстрее. Кем он был на самом деле? Она даже не знала его настоящего имени? И почему он был на Сполтаме, когда все Хранители были призваны на Мяуан? А может он из тех, кто стал диким…?

Суоша сглотнула. Ещё девочкой она слышала ужасающие истории о таких мужчинах, дикой породы. Безоговорочно диких. Слышала предупреждения: если ей не повезет и их дорожки пересекутся — она никогда не должна оказаться без охраны. Никогда.

Страницы: 1 2

Также по теме

ЭПИЛОГ
Теперь я подхожу к самому невероятному эпизоду моей истории, к моему перемещению во времени, в вашу эпоху. Мы работали над овладением темпоральными полями, и нам уже удалось добиться кое-каких ус ...

Египет вновь открыт для туристов
В Египте после нескольких недель народного восстания и политических беспорядков вновь открылись самые знаменитые достопримечательности, привлекающие в страну миллионы туристов, – знаменитые пира ...

Послание «Сынов Неба»
В 1947 году, случайно пролетая над центральным Китаем, американские летчики примерно в 100 километрах от горы Сиань в провинции Шэньси обнаружили комплекс гигантских пирамид, высота самой крупной из к ...