Так же как ранее он ласкал ее груди. Сильно. И он не был нежен.

Суоша выгнулась, застонала; девушка выкрикнула слова на секретном языке Хранителей, она была рада, что он не мог их понять. Они говорили о его опытных ласках; каким приятным, прекрасным путем он перемещал свой рот по ней; и о том, насколько она хотела его в ней… Она сказала ему, что он может «вести» этот первый танец — потому что он должен; также предупредила его, что она будет кончать для него любым способом… Она попросила о своем освобождении, тогда она потребовала это…. Она обещала, он скоро будет дрожать для нее.

Пальцы Суоши сжимали плечи Даксана, и она могла чувствовать, что человек Сполтама дрожал от желания.

Он сделал короткую паузу, чтобы смерить её взглядом из–под густых длинных ресниц, формы полумесяца. И снова, этот низкий рык родился в его груди. Золотистые глаза сверкали с почти диким намерением.

Перевозбужденная реакция Даксана дала паузу и ей.

Она недооценивала мужчин Сполтама? Что, если их прохладная, академическая внешность скрывает кое–что дикое под обманчивой поверхностью? Задумавшись над этим… что она в действительности знала об этих людях?

Ничего.

Суоша нервно сглотнула.

– Гм… Ваши люди…

Но она никогда бы не смогла закончить её вопрос.

Даксан потянул край ее платья и прежде, чем она смогла даже двинуться, его рот буквально запечатал её. Пожирая Суошу с необузданной страстью.

Девушка отклонила голову назад, выкрикивая с экстазом от невероятного ощущения!

– Вижу, есть эликсиры, еще более мощные и более редкие чем Сумерки, – хрипло прошептал он; вибрация глубокого голоса, заставила ее задрожать.

Именно тогда, он покорял Суошу губами и ртом.

Опуская его язык в столь желанный рот, Даксан пил её эликсир, как будто не мог распробовать вкус, достаточно насытиться. Он целовал, лизал, кусал до тех пор, пока Суоша не могла больше терпеть.

Она приподнялась на кончиках пальцев её ног; и отбросив назад голову, стонала выпуская муку наслаждения к морю и небу.

Даксан не останавливался.

Даже когда она уже перестала вообще что–либо соображать рядом с ним, достигая оргазма снова и снова, он не останавливался.

Она была ошеломлена до звона в ушах; но он продолжал получать от нее все больше, унося до невероятных высот удовольствия. Даксан знал точно, сколько девушка могла дать и, пока он не был уверен, что она отдала ему всё — не останавливался.

Только когда она осела перед ним, обессиленная до предела, Сполтамец смягчился.

Придержав её одной рукой, поскольку он то ещё стоял, сдернул платье через голову Хранительницы одним плавным текучим движением.

Все еще держа её, Даксан отбросил свою собственную тунику и бриджи. Мужчина отдыхал прислонившись спиной к камню, держа Суошу, крепко прижатой к его напряженной горячей, голой коже.

Странная нарукавная повязка – которая была теперь единственным украшением ученого– ощутимо царапнула тело девушки под грудью, принося прохладу. Его член упирался между её бедрами; твердый, как будто обернутый в самый прекрасный крилли. Шелковистый и гладкий.

Веки Суоши приподнялись, открывая все еще замутненные от страсти зрачки.

Даксан прислонил ладони к щекам девушки, зарываясь в волосы и пропуская их сквозь сильные пальцы по всей длине. – Правда ли это? – Он растягивал слова грубым от желания голосом.

– Ч–что правда? – Суоша все ещё пыталась отдышаться.

– Слух, что у женщин–Хранительниц есть особый вкус, их собственный? Нектар, который может вывести из себя любого человека.

В ответ щеки девушки покраснели. – Я не знаю

Мужчина удивился – Ты - – Я встречалась только с Хранителями, Даксан; и им, кажется, мы достаточно нравимся, со вкусом или без – Она стала совсем пунцовой. – Это — моя первая поездка за пределы Мяуана. Нашим мужчинам не нравится, когда мы путешествуем без защиты.

Он, казалось, обдумывал эту информацию. – Я могу их понять. Ты подвергаешь себя большому риску, Суоша.

Она пожала плечами, философски ответив. – Вся наша жизнь – это риск

– Правда, но ведь есть еще много способов получения своей дозы адреналина. Теперь ты скажешь, как Хранители выбирают себе спутника? Если разделишь хоть маленькую часть этого знания со мной, то клянусь, я никому не расскажу.

Суоша прикусила губку. – Это только для утоления жажды знания?

Мужчина покачал головой. – Нет. Я также хочу испытать часть энергетики этой страсти. Чувствую, как это зовет меня… Что–то, что я упустил в жизни. Иногда знания недостаточно; мы нуждаемся в страсти, чтобы начать поиск знаний.

Она могла его понять. Хотя и сомневалась, что он действительно понимал о чем говорит.

Конечно она поделилась бы с ним знанием.

Она предназначена ему.

Слова Даксана облегчили ей задачу. Хранительница только надеялась, что он поймет, когда все будет сказано и сделано.

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Также по теме

Египетские пирамиды построены по современным чертежам
Ученые уже много лет пытаются понять, как древние египтяне построили свои гигантские пирамиды? Ведь архитектору той эпохи нереально было получить каркас произведения искусства, которое и сейчас считае ...

Пирамиды Канарских островов
Эти хорошо сложенные груды камней показывают всем туристам, остановившимся на Тенерифе. Туристов привозят в парк Гуимар (рядом с одноименным городком) и водят между невысокими ступенчатыми пирамидами, ...

Сильнее «Виагры»
Мексиканские пирамиды по размерам не уступают египетским, например, 60-метровая пирамида Солнца в городе Теотихуакан близ Мехико имеет основание площадью 200 кв. м. Все они усечены в верхней части, и ...