Он переместил свой взгляд от утесов, чтобы лениво посмотреть вниз, на нее. Его рот, прекрасной формы немного растянулся, а глаза, казалось, затуманились. – Вам нравится? – Голос с лёгкой хрипотцой.

– О, да. Я хотела бы купить его побольше на вашем сакри, чтобы увести с собой.

– Правда? – Его низкий хриплый смешок отразился от её спины. Теплое дыхание омыло её затылок, обессиливая нервные окончания.

Странно, но его позиция почти точно отражала её более ранние мысли; он правильно встал позади неё, именно так, как она фантазировала. – Почему Вас смешат мои слова? У этих пряных масел есть некое скрытое значение для Ваших людей?

– Шшш.

Невольно, она действительно закрыла глаза, когда он мягко говорил в ее ушко — тем хриплым голосом. Низкий тон, посланный, обжигая все чувства в ней.

– Видишь вон тот маленький домик на склоне?

– Д–да – Она расслабилась рядом с ним.

– Я могу купить тебе там несколько ароматов, но не уверен, что они будут соответствовать; моя смесь специй очень специфичная.

Суоша разочаровалась. Если она не может скопировать его аромат, то другие её не интересуют. – Тогда не надо. Я благодарна тебе так или иначе.

– Суоша, я хочу дать тебе моего аромата больше, чем ты можешь представить.

– Но… Я не хочу брать специальную смесь от тебя, Даксан.

– Всё что пожелаешь, только скажи и оно твоё. В любое время, когда захочешь. А в благодарность, возможно ты расскажешь мне что–нибудь об этом ритуале спаривания, у вас Хранителей…

Его губы пощипывают моё горло? Суоша моргнула. прикосновение было настолько же нежным, настолько прекрасным, подсознательно она мурлыкала. – Ах, я поняла; Ты дразнишь меня ради своего знания.

– Я дразню тебя? – Его глубокий голос был хриплым. – Ты точно уверена, что это способ подразниться? – Теплый рот спускался сзади по её шее, посылая импульсы желания по позвоночнику девушки.

Оказалось — её Сполтамец в состоянии делать определенные вещи очень приятными.

И все же эта медленная игра, в которую они играли, была восхитительным мучением. Женщины Хранители получали большое удовольствие «приводя» мужчин в состояние, работающее над их удовольствиями.

Кошка в ней не хотела облегчать ему задачу.

Маленький подобный мяуканью звук, сорвался с губ и девушки и её кошачьей сущности. Это была помесь вздоха и крика.

Этот звук содержал несметное число эмоций, которые сводились примерно к одному: 'Мы знаем, чем собираемся закончить то, что начали, но я конечно не собираюсь сообщать, что знаю это.'

Не озвученное признание заставило губы Даксана растянуться в усмешке у ее шеи. Его сладкое дыхание дразнило ее, делало кожу всё чувствительнее.

Странно, но ее тело уже признало этого человека. Признало и потребовало.

Все внимание Суоши теперь сводилось к нему. Каждая ласка, которую она ждала. Каждый поцелуй, которого искала. Каждое прикосновение, в котором нуждалась.

Каждый толчок его тела, который она жаждала чувствовать…

Для Хранителя эта особенность соединения была совершенно ясна. Все другие не имели значения.

В её жизни это могло быть только с Даксаном.

Он был настолько любопытен для Суоши! Она хотела знать о нем все, стремилась исследовать все что мужчина хотел открыть или же скрыть.

Все же, существовал один вопрос, который изводил Хранительницу больше других. Как она узнала, что он должен был быть ее спутником, если не была сначала вызвана мужчиной?

Было ли что–то в мужчинах Сполтама, вызывающее ответ женской сущности? Раз так, то что это было?

Открытый рот Даксана скользил по ее плечу, чуть задевая зубами, скользя по мягкому сгибу.

Суоша задержала дыхание. Это место было очень чувствительным у женщин–кошек. Знает ли он что делает или это простая случайность?

Вероятно совпадение.

Или просто удача.

Или… возможно, мужчины Сполтама на самом деле были очень занимательны.

– Скажи мне, что не так с моей страстью к знанию, моя прекрасная Хранительница?

– Преследование знания исключая все остальное может сделать человека слепым по отношению к истинным страстям жизни.

– Думаешь — я ненаблюдателен? – Он лизал кожу за её ушком легкими касаниями языка. Потом он начал легко, едва ощутимо покусывать мочку столь изящной раковины.

Девушка задрожала. – Я еще не решила, кто ты.

– У всех нас есть тайны. Я не «раскрываюсь» перед каждым.

– Никогда не говори это Хранителю. Мы любопытны по своей природе, и твои слова лишь соблазняют меня на исследование тебя.

Он хмыкнул. – С нетерпением жду попытки.

Хотя Даксан и старался выровнять дыхание, горячие дуновения воздуха ласкали кожу Суоши, поскольку скорость его пульса стремительно увеличивалась. Прежде, чем она осознала это, сильные руки обвились вокруг девушки, прижимая к напряженному телу мужчины.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Также по теме

Список использованной литературы
1. Александр  Васильевич Суворов: К 250-летию со дня рождения. – М.: Наука, 1980. 2. Андреев И. А.  Боевые самолеты. – М.: Молод. гвардия, 1981. 3. Азимов А.  Путеводитель по науке. ...

Предисловие
В сказке «Алиса в Зазеркалье» – второй части знаменитой детской дилогии Льюиса Кэрролла, ныне вошедшей в классику литературы для взрослых, – есть забавное стихотворение (исполняемое Траляля, брато ...

Египет вновь открыт для туристов
В Египте после нескольких недель народного восстания и политических беспорядков вновь открылись самые знаменитые достопримечательности, привлекающие в страну миллионы туристов, – знаменитые пира ...