Потому что Даксан был для нее.

Но у неё «в рукаве было несколько козырей» для «убеждения» этого мужчины…

Если бы он был Хранителем, то его бы ожидала такая же участь несчастной судьбы, но так это было не так — у Суоши не было способа узнать, поймет ли он «глубину» сложившейся ситуации.

Суооша распрямила плечи, готовясь выполнить по–видимому невозможную задачу. Женщина Хранитель иногда могла быть жестокой, разными способами.

Некоторые из них очевидные, а некоторые нет.

Сила Суоши заключалась в эффекте неожиданности. Она всегда полагала — тот, кто лишь думает и при этом ничего не делает никогда не узнает, какова их «цель» на вкус. Она должна была знать.

Перед ней стояла задача – превратить эти волшебные моменты с Даксаном Шахейном в импульс для продолжения их отношений.

Море Сполтама билось о берег с каким–то игривым булькающим звуком. В танце лунных лучей бледные зеленые воды были невероятно прозрачны. Смеясь, Суоша сняла её юбки, чтобы оставить их сухими, и вот прохладная вода уже омывала ее босые ноги.

Она чувствовало себя так хорошо так свободно!

Даксан усмехался ей, его белые зубы, сверкнули в сумерках. – Больше всего мне всегда нравились ночи в Агхни. Есть в них своё очарование, не так ли?

– Да! Я люблю их! Это настолько красиво! – Снова набежала волна, булькающей белой пеной и брызгами воды.

– Когда я только приехал в Агхни, проводил много ночей, гуляя по берегу. Чувствуя все еще теплый песок между пальцами ног, прохладную воду, периодически приветствующую меня.

Брови Суоши поползли на лоб. – Вы не отсюда?

– Первоначально я не из Агхни, нет. Но моя семья – довольно старинная, и они поддержали меня в решении приехать сюда.

– Ах, да. Путь Сполтама, Вы говорили мне. Они очень далеко от сюда?

Он закрыл глаза. – Да.

– И разве Вы не навещаете их?

– Конечно.

– Тогда, почему - ?

Даксан потянулся и убрал непослушный локон с её щеки, заглядывая ей в глаза. – Потому что, Суоша, иногда возникает Зов.

Зов? Недавно, она ощущала нечто подобное. Именно поэтому любя Мяуан, девушка покинула его. – Думаю, что понимаю.

– Кажется, все что должно случиться, должно случиться. – Уголки его губ поднялись в скромной улыбке. – Я никогда думал об этом прежде. А вот теперь задумался.

Суоша изучала человека, стоящего перед ней. Человека, который должен был стать её спутником. Даксан был загадкой. Чувствовал ли он так или иначе напряжение перед соединением?

Нет, это было смешно.

Только если сполтамцы могли также ощущать их спутников.

– Как вы, на Сполтаме, узнаете своего спутника? – Вопрос был произнесен прежде, чем у Суоши был шанс обдумать, как странно он звучит.

Застигнутый врасплох столь странным вопросом, Даксан как–то странно взглянул на неё. – Я не уверен, о чём Вы спрашиваете меня, милый авантюрист. – Его золотые волосы раздуло бризом над плечами, в то время как он попытался выяснить смысл её вопроса.

Суоша ковыряла ножкой сырой песок и отбрасывая небольшие комочки к его ступням – Я спрашиваю, узнают ли Ваши люди… своего… спутника?

Даксан был специалистом по расшифровке женских реакций. Часто одних только слов было недостаточно, чтобы передать весь смысл. Именно поэтому она подбросила песок ему под ноги.

Его ответная улыбка была медленной, чувственной. – Мы соединяемся все время, – ответил он. – Иногда несколько раз за одну ночь.

Суоша фыркнула. – Нет. Я имела ввиду постоянные отношения. Здесь есть такой обычай?

– Не всегда. У нас иногда есть ряд различных связей.

Девушка нахмурилась. – И как долго длятся эти связи?

– Пока люди, которые вовлечены, желают, чтобы они продолжались.

Суоша задавалась вопросом, понимает ли он разницу между спутником и партнером. Описанное понятие не было ей чуждо. Хранители часто обладали многими партнерами прежде, чем соединялись. Однако, однажды соединенные, они занимались любовью только с их спутниками и никем другим.

Суоша не была уверена, что полностью поняла путь Сполтама.

Когда они проходили мимо красного остролистного растения, Даксан выхватил тонкий стебель и поместил его между губами.

Левугка улыбнулся себе. Такие разные миры и все же мужчинам всегда нравится играть со стеблями растений!

Он косо глянул на хранительницу. – А как соединяются в твоем мире?

У Суоши возникла дилемма.

Она сомневалась, что старший брат появится так уж скоро, чтобы вернуть её домой. Бригар вечно шел не тем путем.

Больше того, при приближении он вызовет очень много шума; этот оборотень всегда в начале рычал, мурлыкал позже. Закусив губу девука представила себе зрелище – Появление строптивого. – О Айа, это будет не очень приятное шоу!

Иногда Бригар должен был быть поцарапан для собственной пользы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

Также по теме

Где в Мексике взобраться на пирамиды
Еще один момент, которым привлекают туристов курорты Юкатана - это возможность посмотреть на удивительные города майя. Народ, не знавший ни колеса, ни железных орудий труда, выстроил огромные пирамиды ...

Список использованной литературы
1. Александр  Васильевич Суворов: К 250-летию со дня рождения. – М.: Наука, 1980. 2. Андреев И. А.  Боевые самолеты. – М.: Молод. гвардия, 1981. 3. Азимов А.  Путеводитель по науке. ...

Послание «Сынов Неба»
В 1947 году, случайно пролетая над центральным Китаем, американские летчики примерно в 100 километрах от горы Сиань в провинции Шэньси обнаружили комплекс гигантских пирамид, высота самой крупной из к ...