– Ты пытаешься сказать, чтобы я взял тебя сзади? – насмешливый тон Даксана не облегчал задачу.

– Я…ну–у Суоша вспыхнула – Немного больше, чем ты подумал

– Правда? Сомневаюсь

Она услышала насмешку в его словах. – Это серьезно! Не делайте из меня забаву

– Не буду.

Но она поняла, что Сполтамец очень удивился. Как она объяснит этому ученому следующую часть? Сбежит ли он в свой каменный дом и хлопнет тяжелыми дверями, или…!

– Что там еще, мой котенок?

– Когда ты готов к…эээ…процессу, ты должен, ну, в общем, укусить меня сзади за шею, когда войдешь.

Он закашлялся. – Укусить сзади твою шею? – Голос Даксана казался ошеломленным, но стоя позади нее, он смотрел на небо, в то время как ямочки появились на его щеках. – Что ты подразумеваешь? Ты хочешь, чтобы я просто слегка прикусил твою шею?

– Нет! Я подразумеваю, что мужчина должен резко укусить, ну, в общем, фактически, сжать свои зубы — Это было чрезвычайно неуклюже.

Ритуал казался невероятно странным когда проговаривается громко в такой манере. Что он подумал о ее расе? Показались ли они ему дикими!

– Позволь нам забыть об этом. Как я вижу — это не лучшая идея – Суоша попыталась «сдать назад».

– О, думаю, что это — превосходная идея. – И прижался к ней сзади, надавливая на ягодицы. Зхватывая в крепкие объятья.

Очевидно его пульсирующий член тоже думал, что это превосходная идея; капелька влажности оросила кожу ее ягодиц.

Человек был пробужден; но был ли он действительно в состоянии выполнить традиционное у Хранителей спаривание?

– Даксан, не думаю, что ты полностью понима…

– Полагаю, я смогу понять, Суоша. – Мягко шепнул он ей на ушко, когда перекинул волосы на одну сторону, через плечо девушки.

Прежде, чем Хранительница смогла сказать что–либо еще, он переплел свои пальцы с её и прислонил из ладони к скале. Кончик члена дразнил щель между ее ягодиц. Кончик его языка циркулировал вокруг сгибов ее ушка.

Его жаркое дыхание обжигало её шею, в ответ дрожь желания пронзила все тело девушки.

– Теперь ты вероятно должен -…

Вместо того, чтобы ждать дальнейших инструкций, Даксан Шахейн сделал точно, что нужно было сделать; он резко укусил ее шею сзади и вошел в нее одним быстрым, сильным ударом, который Заставил бы любого мужчину–Хранителя гордиться.

– Даксан!

– Ммммммм–хмммммм. – Его горячий открытый рот скользил вдоль ее горла, целуясь и кусаясь, мужчина крепко удерживал её в своем захвате.

Несколько мгновений он оставался в ней, твердо стоя на ногах и давая им время. Его рваное, дыхание каскадом резких потоков влажного горячего воздуха ласкало ее спину.

Позади них в вечернем небе луна взошла на небосвод. Лучи света падали на скалу, и сцепленных в традиционной для Хранителей позиции соединения.

– N'taga,. – Вы поместили свою в меня тень.

Даксан отрывисто шептал ей на ухо. – Смотри, Суоша, наши тени смешиваются.

– Да, вижу. У Нас Хранителей есть для этого название; мы называем это Танцем теней. Это… хорошо, это — кое–что важное для нас.

– Суоша.

– Что это, Даксан? – Она начала поворачиваться, но мужчина начал скользить в ней. Делая резкие глубокие удары.

Девушка стонала и мурлыкала в то же самое время. – Тебя еще нужно инструктировать?

– Только если ты сама этого захочешь – Усмехнулся он и прикусил ей плечо.

Выпуская ее руки, он ухватился за локоны волос партнерши и расстегнул одну из длинных нитей жемчуга Агхни, перебросил длинные локоны по собственным плечам. Шелковистая масса заскользила вниз по мужской спине, заставляя стонать. Ощущения были еще острее, чем он помнил.

Его бедра потерлись о её круговым движением, когда он закреплял петлей нить жемчуга вокруг их талий, и затем пронизывал через её ноги.

– Что ты делаешь с жемчугом в - – Увидишь

Что она и сделала.

Даксан стянул концы обвязывая нить вокруг его запястий. С каждым толчком он тянул жемчуг по поверхности её клитора, таща их одну за другой между её створками.

Суоша наклонила голову назад и вскрикнула от изящной пытки. Она понятия не имела, сколь изобретательные были мужчины Сполтама!

Даксан непрерывно изменял темп ударов, от длинных взвешенных толчков до более быстрых рывков жемчуга. Когда он внезапно резко расширился в ней, Суоша оказалась на краю сознания, кончая снова и снова.

Но на сей раз он чувствовал сокращения ее мышц все время и по всей длине его члена. Они захватили его в самом чувственном из всех объятий.

Его голос стал резким как и его страсть. – Теперь ты связана этим жемчугом, Суоша, также как я тобой.

Девушка думала, что он упомянул манеру, в которой обернул их вместе. Это было вдохновляюще; он связал их таким образом, чтобы получить предельное удовольствие от слияния. Каждый раз, когда она двигалась, нить возвращала её к нему, и также его к ней.

Страницы: 5 6 7 8 9 10 11

Также по теме

Загадки подводных пирамид
Время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения о сенсационных находках ныряльщиков под водой - неких рукотворных сооружениях, неведомо как оказавшихся на морском дне. Самым гром ...

Пролог
…Гнев и отчаяние раскаленными иглами терзают душу… …срывающийся снег больно царапает разгоряченное лицо… …слишком мало времени… …слишком мало силы… …слишком много противников… …только боль, ...

Тайна Большого Сфинкса
Большой Сфинкс, также как и Великие пирамиды, был построен завоевавшими Египет семитскими племенами. Доказательства этому настолько просты и очевидны, что мне непонятно, почему ученые на протяжении со ...