– Ты изменила свое мнение, тем не менее, помни, что дала свое слово. Помни также — у меня действительно есть доступ в Дом Мудрецов. Уверен ты не захочешь стать известной всюду по Авиаре как Хранительница, не сдержавшая своего слова.

Суоша нахмурилась. Возможно её предыдущий вывод о Даксане был временным помутнением рассудка — он чрезвычайно трудный человек! Хорошо скрывающий это под завесой светских манер!

Однако, ей так хотелось прикоснуться к его губам. Они изогнулись самым соблазнительным образом. Как будто скрывали какие–то восхитительные тайны.

А то, что не было ничего более манящего для Хранителя, чем приблизиться к тайне, уже давно не секрет.

Иногда губы говорили без разговора владельцев.

Ее губы тоже могли говорить, только тихо. Глаза Суоши засверкали ехидством. Ум–м–м–м, она мурлыкала. Руки сжались за спиной, девушка слегка наклонилась вперед. Такую позу считали очень привлекательной на Мяуане. Она свидетельствовала о желании поиграть.

Даксан моргнул от неожиданности. Правильно ли он её понял? Что вызвало это внезапное изменение настроения? Она была довольно… соблазнительна.

– Ты… – Он откашлялся. – Ты действительно хочешь поесть?

Ее осветила усмешка настоящего беспризорника. – Мдау–у–у, – она удлинила слово во что — то совершенно невероятное.

Даксан выгнул бровь. – Ммм. Хорошо. – Он протянул к ней руку.

Девушка склонила голову набок. – А ты действительно хочешь, чтобы я её обглодала?

Он рассмеялся. – Нет, мой милый путешественник; я собираюсь взять тебя в дорогу. Думаю тебе должно понравится.

– Как я могу отказаться от столь привлекательного предложения? – Улыбаясь, она переплела пальцы их рук. У его кожи была теплота песка, раскаленного на берегу.

Суоша представила себе пляж и то, как она будет лежать на Даксане в набегающих волнах моря, как прохладная вода нахлынет на них обоих. И в тот момент он будет горячее, чем песок под ними.

Намного горячее.

Страницы: 1 2 

Также по теме

Пирамида в Сейле
Пирамида в Сейле – это пирамида, которая находится недалеко от железной дороги, между Фаюмом и Нилом, на горе. Данную пирамиду обнаружили в 1898 году, это был Людвиг Борхардт. Стоит отметить, чт ...

Предисловие
В сказке «Алиса в Зазеркалье» – второй части знаменитой детской дилогии Льюиса Кэрролла, ныне вошедшей в классику литературы для взрослых, – есть забавное стихотворение (исполняемое Траляля, брато ...

Послание «Сынов Неба»
В 1947 году, случайно пролетая над центральным Китаем, американские летчики примерно в 100 километрах от горы Сиань в провинции Шэньси обнаружили комплекс гигантских пирамид, высота самой крупной из к ...