Он может все это с ней осуществить. И судя по её виду, она тоже могла.

Вопрос был в том, что он собирался делать с этой их способностью?

Сначала Обязанность потом удовольствие.

Это был путь Сполтама.

Он отослал бы ее назад на Мяуан нетронутой, и это стало бы концом их знакомства.

В воображении вспыхнул вид ее соблазнительной атласной кожи. Пушистое прикосновение ее доходящих до пола волос, когда они скользят по его плечам и спине. Ритмичный звук ее голоса. Пышная твердость ее бедер и стройность спины.

Даксан внезапно перестал быть столь уверенным, что будет следовать по пути Сполтама.

Слухи о красоте Хранителей не были слухами. Эта путешественница, с ее милым лицом беспризорника и чувственными формами, совершенно очаровательна. Не было никакого смысла в отрицании, что она заинтриговала его.

Какая женщина могла оставить безопасность дома, ради риска попробовать неизвестное? Несмотря на то, что ей запретил так поступить собственный Король?

Дерзкая.

В то время как мужчины ее расы путешествовали экстенсивно, было известно по слухам, что женщины этого не делали. Из того, что он знал, очень немногие фактически оставили их дом – мир Мяуан. Он услышал что наиболее привилегированно — остаться на Мяуане.

Без сомнения она — порождение неприятности.

Если Хранительницы действительно решались, то их часто сопровождали мужчины, охраняя от солдат Обериона, которые пытались захватить или купить кошек за любые деньги.

Конечно, теперь обстоятельства сложились намного хуже.

Прошли слухи, что солдаты даже проникали на некоторые из отдаленных планет Союза, работая инкогнито.

Однако, он понял желание приключения у Хранительницы. В то время как Сполтамцы сконцентрировали свои желания на академическом исследовании, у него всегда был вкус к риску.

Эта склонность к преодолению неизвестного проявлялась разными способами.

Некоторые из них стали очень интересны женщинам этой планеты.

Было несколько специальных методов, которыми он овладел в искусстве любовной игры и они считались крайне чувственными.

Конечно, некоторые навыки были врожденными… Было известно, что Хранители обладали навыками доставлять удовольствия, столь неограниченные, что с простым контактом у них могли быть свои партнеры, дрожащие от предвкушения.

Даксан задавался вопросом, могла ли эта женщина фактически сделать его, «хорошо закаленного» мужчину, дрожать от желания.

Несмотря на то, что он был решающим, энергичным любовником, никто никогда не требовал его контроля. Он был слишком сосредоточен, чтобы оставить какое–то количество власти.

Высокой Гильдии Авиары уже сообщили о ее местонахождении. Он слышал об этом. Пока кто–то не прибыл за …

Время ней могло быть проведено мудро.

Так как она стремилась исследовать, возможно, она не будет возражать исследовать его? Она сказала, что она желала изучать другие народы.

Его белые зубы высветили довольно чувственную улыбку.

Возможно он мог заинтересовать ее тем, что он может ей предложить? Удовольствие могло быть прекрасным подарком для двух авантюристов. Если бы его гостья согласится быть дерзкой, то он удостоверится, что она не забудет его, когда возвратится на Мяуан.

Фактически, он гарантировал бы, что ее мысли о нем будут ароматными, с приятными воспоминаниями о ее коротком приключении на Сполтаме.

То, что женщина нежно помнила бы его, успокоило человека.

Страницы: 1 2 3

Также по теме

Универсальные передатчики
Обычно пирамиды воздвигались в местах выхода на поверхность Земли мощных энергетических потоков, и люди до сих пор ощущают на себе их воздействие. Первым из наших современников, кто установил ряд нео ...

Предисловие
В сказке «Алиса в Зазеркалье» – второй части знаменитой детской дилогии Льюиса Кэрролла, ныне вошедшей в классику литературы для взрослых, – есть забавное стихотворение (исполняемое Траляля, брато ...

Египетские пирамиды построены по современным чертежам
Ученые уже много лет пытаются понять, как древние египтяне построили свои гигантские пирамиды? Ведь архитектору той эпохи нереально было получить каркас произведения искусства, которое и сейчас считае ...