Планета Сполтам, Город Агхни

Даксан остужал горящий лоб о прохладный, гладкий камень колонны.

Ее аромат – это запах вечернего цветка «иллюмиа» …

Его любимый аромат. Своевольные цветы, благоухающие в окружении волн прохладной воды и серебристого жара лунного сияния.

Даксан вошел снаружи в один из проходов дома, который выходил в смежные секции. Каменные прихожие решали несколько задач; они охлаждали комнаты ночью, позволяя воздуху свободно циркулировать, в то время как просторные комнаты были расширениями к внутренним жилым помещениям.

Этот специфический проход был построен напротив высокого утеса, возвышающегося над морем. Несколько стульев, столов, и соф были расставлены по всей его длине. Сквозь тонкие занавески можно было увидеть лишь часть разворачивающейся панорамы, поскольку они трепетали на нежном ветру.

Даксан полагал, что вечерний бриз остудит его. Пока же, он служил только напоминанием о нежности ее шелковистых локонов, когда они волнами струились по её спине.

Он глубоко вздохнул.

Небо над ним бурлило вихрем розовых и золотых бликов. Звезды начинали освещать небо столь необычным окрасом; они искрились над портовым городом, как ковер драгоценностей – «мэджикэл».

В Агхни закаты высоко ценились. Некоторые специально приходили, чтобы увидеть такое зрелище.

Этой ночью, Даксан мог лишь отстраненно отметить этот факт.

Все его мысли были о женщине Хранителе, которая теперь была под его защитой. Суоша. Слово значило «сладкое обаяние» на одном из языков, которые он изучил. Да, это подходило ей. Ее присутствие заполнило его дом; сочный аромат «иллюмиа» до сих пор преследовал его.

Ранее, когда он заметил ее веселые прыжки на киосках рынка, то был полностью очарован. Ее заливистый смех был настолько игрив!

Но когда он увидел двуцветные глаза, его сердце начало выбивать стоккато, причем с усилением ритма. В ответ, его кровь закипела, а чресла ответили сильным расширением.

О, он попытался управлять его реакцией — он был человеком, у которого был большой опыт общения с женщинами.

Но это не имело никакого значения там, где касалось ЕЁ.

Его тело ожило для нее.

Однако, теперь он имел дело с серьезным вопросом; он не мог позволить себе стать выбранным. Несмотря на её вполне достаточное очарование, он сомневался, что позволит ей вовлечь себя далее в эту интригу. Хотя…

Она была Хранительницей.

Невозможно поверить, и все же она была здесь.

И ей угрожала серьёзная опасность.

Было очевидно, что у нее не было никакого представления о той степени угрозы, которая ожидала ее здесь.

Но он представлял.

Он знал, какие ужасы могли случиться с нею, если она будет схвачена Оберионцами. Даксан был сильно настроен против разрешения доступа работорговцев к Сполтаму.

К сожалению, он оказался в меньшинстве.

Учитывая это, он не мог оставить ее незащищенной.

Но это была не единственная причина…

Он увлекся ею.

С того момента, как он посмотрел в соблазнительные глаза голубого и золотого цветов, он хотел испытать с ней все возможные удовольствия.

Это было НЕПРЕОДОЛИМЫМ ЖЕЛАНИЕМ.

Если он возьмет ее, станет ли она его кусать и царапать или сладко промурлычет для него, чтобы «завести» еще больше? Выкрикнет ли его имя, когда он вознесет её на пик страсти, чтобы выпустить… или мягко прошепчет задыхаясь от страсти? Сойдет ли с ума, когда он будет вылизывал языком источник её аромата «иллюмиа»…?

Страницы: 1 2 3

Также по теме

Пролог
…Гнев и отчаяние раскаленными иглами терзают душу… …срывающийся снег больно царапает разгоряченное лицо… …слишком мало времени… …слишком мало силы… …слишком много противников… …только боль, ...

Пирамида Микерина
Пирамида Менкаура, сына Хафры и его наследника, которого греки называли Микерином, самая маленькая из больших пирамид Гизы. Первоначальная высота 66 м, нынешняя — 55,5 м, длина стороны 103,4 м. ...

Египетские события: загадки страны пирамид
Последние события в Египте заставили средства массовой информации вспомнить о существовании некоего плана США по переустройству «Большого Ближнего Востока». При этом упоминается о традици ...