Изгиб ее спины, выгнутой как знак вопроса стал более чем напряженным от такого недоверия. – Это же смешно! Хранители не лгут!

– Потише! – зашипел он. – Хочешь, чтобы остальные узнали о тебе? У тебя что, нет никакого ощущения опасности?

Она махнула рукой, отклоняя эту проблему. – Риск всегда чреват опасностью. Именно это и делает его настолько восхитительным.

– Ммммм. Вы или очень наивны или очень глупы. – Он потерся подбородком о край ее бедра. Кожа была замечательно гладкой; это было все, что он мог сделать, чтобы не понюхать ее. – Держу пари – и то, и другое.

Ее ноздри раздулись от оскорбления. Этот человек Сполтама был весьма раздражающим!

Иногда это может быть плюсом, Суоша…

Она задумалась над этим. Женщина Хранитель вообще любила сложности в мужчинах. Она только не была уверена, что ей понравится эта черта характера в нем. В конце концов, он не был Хранителем!

Он не имел никакого права быть настолько возмутительным.

Все могло бы сложиться лучше, если бы он не был настолько упрям. Честно говоря, своим очарованием она могла вытянуть у голодного мужчины чашу каланового жаркого. Этот же мужчина мог быть весьма трудно поддающимся управлению. Однако, этим человеком будет намного труднее управлять…

Как будто доказывая её оценку, Даксан выбрал этот момент, чтобы укусить ее за бедро.

Рот Суоши широко открылся при остром чувственном зажиме его зубов.

Горячий укус послал мурашки вверх по ее ноге.

Другие женщины могли бы быть оскорблены тем, что сделал этот человек; а она восхищалась им за это. Его реакция намекнула, что он мог быть потрясающим любовником, который обязательно понравится ей.

Однако, она должна была установить свои правила. Ее родственница, Сулейла, когда–то проинструктировала по этим жизненно–важным делам. – Начни, если ты хочешь продолжить – , говорила ей Сулейла.

Конечно, позже Суоша узнала, что это на самом деле это был спутник Сулейлы, Крю, который сказал такую мудрость хранительнице.

Независимо от этого. Хороший совет оставался хорошим советом.

– Вы идете слишком долго Даксан Шахэйн. – Даже по ее собственным меркам протест был довольно прохладным.

Даксан медленно улыбнулся. – Нет, моя прекрасная Хранительница, я часто петляю

С этим предупреждение он обогнул ворота строящегося дома. Суоша только мельком увидела маленький сад, прежде чем они прошли арочный каменный дверной проем. Растения были весьма красочны на вид; она бы с удовольствием исследовала их интересные ароматы, но он не останавливался.

Внутри здания пол был выложен полированными камнями.

Кто–то готовящий обед быстро взглянул на Суошу через открытый дверной проем, мимо которого они прошли. Скорее всего это был Зот. Суоша слышала, что Зоты были родом с планеты Заррэйн. Их высоко ценили как поваров, они были чрезвычайно чувствительны в вопросе обязанностях должным образом кормить тех, кому они служили.

Этот качал мордой и хвостом в синхронном ритме, поскольку он гремел несколькими горшками в блаженном приготовлении еды.

Даксан прошел мимо нескольких открытых покоев и затем широкую лестницу. Тряся ее всю дорогу.

Жилье показалось ей довольно большим. – Весь этот дом – ваш? – Хранители были известны тем, что они были чрезмерно, иногда даже неуместно любознательны.

Она могла почувствовать улыбку Даксана у ее бедра. – Да.

– Что подумает ваша семья о вас, принесшем меня в дом? – Суоша уже знала, что он не был ни с кем соединен, она думала о его близких родственниках.

– Моя семья здесь не живет.

Его ответ озадачил ее. Семьи Хранителей любили жить вместе – каждый день приносил много возможных ссор! Чем была бы жизнь без столкновений в вашей семье, чтобы раздражая давать вам возможность развиваться? Кто может раздражать вас больше и лучше, чем ваши саамы близкие любимые люди?

Страницы: 3 4 5 6 7 8 9

Также по теме

Способы постройки пирамид
По представлениям современных ученых пирамиды в Древнем Египте начали возводиться около 26 века до нашей эры. Но до сих пор не известно, как именно были построены эти чудеса света. Но одно мы можем ск ...

Война и политика в письмах Императрицы Александры
Результатом этой "утечки" стала первая публикация писем императрицы Александры Федоровны, предпринятая берлинским издательством "Слово" в 1922 году. Письма публиковались, начиная ...

«Замогильные птички»
В тибетскую группу входят более 100 пирамид и монументов самых разнообразных форм и размеров, четко ориентированных по сторонам света и расположенных вокруг основной пирамиды высотой 6714 метров, кото ...