Кроме того, он был неправ.

Она знала о тяжелом положении ее людей.

Суоша вздохнула. Она также знала, что у ее старшего брата Бригара, была склонность опекая ограждать ее. Мужчины Хранители были смехотворно заботливыми к своим членам семьи. В то время как она знала, что тадж Джиан был захвачен и ему удалось смелое спасение самого себя, ей никогда не говорили название планеты, где его держали пленником.

Но чтобы ей такого сделать, чтобы избавиться от этого незнакомца. – Остановитесь! Я не ребенок, ищущий вашу защиту! Позвольте мне идти самой!

– Потише! Ты подвергаешь опасности нас обоих! Не желаю ничего слушать, пока Сзарим ищет нас.

Суоша не согласилась. Она начала бороться всерьез.

Схитрив, Даксан наклонился, прижавшись плечом к ее животу и перебросил Суошу через плечо.

Женщины хранители не впадали в восторг, когда с ними так обращались без их согласия.

Суоша продолжала бить и царапать его спину. В таком государстве женщины ее вида считались «бурями страсти». – Любой другой уже сбросил бы ее и пошел бы себе жить дальше.

Этот же человек даже с шага не сбился.

Он что сделан из камня? Суоша была в ярости. !

– Я – не ваша проблема! Позвольте мне уйти!

– О, ты – моя проблема, это уж точно; и у меня нет никакого намерения позволить тебе уйти. – С этими загадочными словами он энергично хлопнул по ее ягодицам.

Шлеп!

Суоша не могла и подумать, что у него хватит смелости на это! В конце концов она была почти членом королевской семьи. Как он посмел!

Даксан проигнорировал ее вопли недовольства и продолжал идти.

Три вещи одновременно произошли с Суошей, как только она его укусила за спину.

Первые две заставили проникновенно сплюнуть. Третье ввело во временный ступор.

Во–первых, ей не верилось что она столь экстремально не везучая, чтобы в этом мире сразу натолкнуться на кого–то, кто чувствовал себя обязанным «охранять» ее.

Во–вторых, она поняла что не будет уговаривать, умасливать его отпустить ее иначе он обратится к ее семье; или к тадж Джиану непосредственно. Она видела это в его золотистых глазах. И тут только она задалась вопросом, как взбешенный тадж Джиан поведет себя, когда узнает о ее авантюре? Она не повиновалась директиве ее короля…

И наконец–и это было без сомнения худшим из этих трех открытий – этот неблагоразумный незнакомец, даже не Хранитель… кажется был…

Ее спутником.

Кровь Айи! У Хранителей всегда была врожденная способность ощущать такие вещи; к сожалению, она обнаружила этот тревожный факт за долю момента до того, как погрузила свои зубы в твердые мускулы его спины.

Укус не был «захватом любви».

Не был даже близок к «захвату любви».

Суоша не думала, что ее действия вызовут любовь к ней этого незнакомца со Сполтама, который ничего не знал о ее традициях Хранителей.

Она философски пожала плечами. Нужно делать то, что нужно делать. Она укусила его снова. Сильнее.

В остром зажиме ее зубов Даксан задержал дыхание, а потом выдохнул, со свистом.

Суоша ждала его реакции. Она знала что сделает в ответ Хранитель – или зарычит или укусит в ответ. Возможно и то, и другое.

И не обязательно с неудовольствием.

Даксан Шахэйн не сделал ничего из этого.

Только сбился с шага, но продолжал идти. – Если ты сделаешь это еще раз – предостерег он низким голосом – то пожалеешь об этом.

Она была склонна поверить ему. Как предупреждение, его тон был довольно мощным. И было в нем что–то, что подсказало ей – он никогда не предостерегал попусту.

Суоша нахмурилась в замешательстве.

Она знала только методы мужчин–Хранителей – тех, кто мог озвереть когда сильно раздражается. Она абсолютно ничего не знала о мужчинах Сполтама.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Также по теме

Где в Мексике взобраться на пирамиды
Еще один момент, которым привлекают туристов курорты Юкатана - это возможность посмотреть на удивительные города майя. Народ, не знавший ни колеса, ни железных орудий труда, выстроил огромные пирамиды ...

Загадки подводных пирамид
Время от времени в средствах массовой информации появляются сообщения о сенсационных находках ныряльщиков под водой - неких рукотворных сооружениях, неведомо как оказавшихся на морском дне. Самым гром ...

ОТ АВТОРА
Парадоксально — но факт: чем дальше уходит человечество от своего далекого прошлого, тем больше нового узнает о нем. Так, XIX и начало XX вв. ознаменовались археологическими открытиями Трои, Микен ...