– Удобства?! – удивился Саша. – Тебе разве здесь не удобно? Посмотри, какой стул! Разве тебе на нем не удобно?

Стул был и впрямь очень хорош. Массивный, с высокой спинкой и мягким сиденьем.

– Ты знаешь, Саша, – ответила девушка, – боюсь, что на стуле мне будет как-то неудобно, неловко…

Саша тогда допил пиво из своего бокала и допил пиво из бокала Аллы. Он расплатился. Расплатился не только за себя. Саша заплатил и за Аллу.

– Куда пойдем? – спросил Саша у Аллы, как только они покинули бар.

– Побежали ко мне, – предложила Алла. – Я здесь совсем рядом живу.

И они побежали. Дом Аллы действительно был недалеко. Саша немного запыхался от этой гонки. А Алла, наоборот, выглядела свежей и очень возбужденной. Она выглядела просто возбуждающе возбужденной. И когда они вошли в лифт, Саша полез к девушке с поцелуями. Алла все время переминалась с ноги на ногу. И Саша понял, отчетливо понял, четко ощутил, все сердцем почувствовал, что Алла тоже сильно возбуждена. Она прижалась губами к его жадным губам и неистово целовалась, засасывая Сашу, как вантуз. А потом он увидел ее глаза… Как она на него смотрела! В глазах Аллы Саша увидел и любовь, и безумное желание, и страсть.

Глаза Аллы были расширены до пределов Галактики. Она вся сжалась, напряглась. Она с ужасом смотрела на Сашу. Смотрела и отчетливо понимала, что в любую секунду пиво внутри нее может взбунтоваться. И тогда произойдет… может случиться непоправимое. Она страстно, безумно хотела побыстрее доехать на этом чертовом лифте, который ползет как безрукая и безногая черепаха.

Наконец лифт остановил свой черепаший бег, и Алла бросилась вон. Саша последовал за ней столь же стремительно. Он еще раз хотел прижаться губами к мягким, податливым губам Аллы.

– Подожди! – вскричала Алла. – Не сейчас. Потом. Все там!

Алла пронзила дверь приготовленным еще на выходе из бара ключом и проворно вбежала в квартиру.

– Иди в ту комнату, – приказала Алла. – Раздевайся пока…

Сама же Алла раздеваться не стала. Она боялась не успеть и, как была в сапогах и плаще, устремилась в противоположную сторону.

«Боже, как она возбуждена!» – подумал скачущую по голове мысль Саша и поспешил выполнить приказ королевы своего сердца. Он вбежал в комнату Аллы и стал спешно стаскивать с себя одежду. Всю одежду, которая была на нем. Полный задора и переполненный возбуждением, Саша уселся на диван и стал ждать…

Саша услышал мягкие шаги. Мягкие шаги ее ног… Дверь распахнулась.

– Познакомься, мама, – сладкий голос Аллы говорил сейчас не те, совсем не те слова, которые Саша хотел услышать, – это Саша – мой друг.

Холодок в груди и даже мороз по коже – все это отчетливо почувствовал Саша, когда в комнату вошла невысокая женщина с прической. Вошла с расширенными от возмущения глазами.

– Очень приятно, – сказал вскочивший с дивана Саша.

И еще он почувствовал, что вместо того, чтобы прикрыть рукой то, что сейчас так явно говорило и даже кричало о любви и желании, вместо этого Саша протянул руку для приветствия.

Саша вспомнил тот случай и засмеялся. Это действительно было очень смешно. Точнее, тогда это не казалось смешным, а даже наоборот, казалось не очень смешным. А теперь, и только теперь, по прошествии лет, с накоплением жизненного опыта, с мудростью, понимаешь, отчетливо понимаешь, что это смешно.

Саша отправился умываться. А когда умылся, он оделся.

Телевизор Саша выключил. Телевизор, который заботливая Алла включила ему, чтобы он спокойно и сладко спал. Саша еще раз с теплотой и любовью подумал о супруге. А еще он подумал, что очень любит Аллу. И даже несмотря на свою влюбчивость, Саша четко и твердо знал, что не променяет свою Аллу ни на кого. Десятки Саш, сотни Инн, тысячи Ирин и миллионы Наташ не заменят ему одной Аллы.

Саша почувствовал прилив нежности к жене и почувствовал благодарность к Оле, которая их познакомила.

– Зачем? Почему? Почему Оля это сделала? Пыталась сделать с собой такое? Какой груз давил на нее? – спросил Саша у погасшего экрана телевизора.

Вопросов было много, а ответов он не находил. Пока не находил. Но он должен, обязан был выяснить и четко понять для себя, что же произошло с Олей.

Саша решил не ехать сегодня на работу. Решил не ехать не потому, что слишком устал или ему надоела работа. Саша решил заняться более важными на сегодняшний момент делами. Более необходимыми. Саша твердо решил ехать к Холодцу. Медиум определенно знал больше, чем сказал. Саша это отчетливо ощущал. И он хотел знать. Он тоже хотел знать то, о чем недоговаривал Холодец.

Двор в глубине Мясницкой встретил Сашу так же, как и в прошлый раз: настороженно и весьма холодно. Собаки, как Саше показалось – все те же собаки, трепали кость. Саша готов был поклясться, что это была та же самая кость. Только на этот раз собаки не бросились врассыпную – слишком уж они были заняты своей костью.

Страницы: 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96

Также по теме

Пирамида Джосера
Пирамида Джосера - не только первая пирамида, построенная в Древнем Египте по приказу правителя III династии фараона Джосера, но и первое большое каменное сооружение монументального характера Древнег ...

БОСНИЙСКАЯ ДОЛИНА ПИРАМИД
В 1994 г. рядом с городом Високо в 22 км. от Сараево, столицы Боснии и Герцеговины, велись боевые действия между сербами и боснийскими мусульманами. Во время артиллерийских обстрелов жители города слы ...

Культура Норте-Чико
Культура Норте-Чико или Культура Караль-Супе (второе название чаще используется в испаноязычной литературе) — доколумбова цивилизация в регионе Норте-Чико на северно-центральном побережье Перу. ...