Как тепло, хорошо и уютно… Бархатная темнота убаюкивает, нежно наигрывая неуловимую мелодию ночи… Завораживая… Даря ощущение покоя…

Покой?… Господи, где я?! Снова в Раю?! Вздрогнув, я резко открыла глаза.

Кромешная мгла, наполненная пьянящей свежестью напоенного дождем воздуха, по-прежнему разливалась вокруг. Приоткрытое окно щедро впускало легкий прохладный ветерок, небрежно теребя пряди волос.

…Но все это, к счастью, было безнадежно Земным…

Воспоминания о пережитом вне тела мягко отступили, подернувшись легкой дымкой. Теперь они лишь ненавязчиво присутствовали в памяти, уже не имея такой власти, как прежде. Позволяя мне открыть новую страницу жизни…

Я медленно вздохнула полной грудью, наслаждаясь самим сладким ощущением вдоха. Трепетно уловила мерное биение собственного сердца. Потянулась всем телом и осторожно села, внимательно прислушалась к себе. Странно… Совершенно ничего не болит. Неужели я успела полностью восстановиться?

Во всем теле ощущалась какая-то невероятная легкость, словно оно не лежало бездыханным несколько суток, а всего лишь заснуло на пару минут крепим живительным сном. Хотя, может, так оно и было?

Разве что очень хочется пить…

Я потянулась к расставленным (судя по очертаниям) на низкой табуретке возле кровати стаканам. Наугад взяла один из них, принюхалась. Кажется, какой-то восстанавливающий отвар… Неужели всем этим меня отпаивали? Я сделала несколько глотков жидкости и мягко поставила стакан на место, едва не промахнувшись. Досадливо тряхнула волосами и тронула трансформацией взгляд, заставив темноту отступить перед натиском ночного зрения.

Я снова у Волтивера. А где же… Я поспешно скользнула взглядом по комнате и увидела хозяина дома. Оборотень безмятежно спал, прикорнув прямо за столом, стоящим неподалеку от кровати. В душе всколыхнулась и разлилась волна необъяснимой нежности, заставляя сердце сладко сжаться…

Я мягко встала и бесшумным кошачьим шагом подошла к мужчине. Остановилась рядом, разглядывая его лицо. Устал… Мой хороший… Если бы ты знал, как же я по тебе соскучилась…

Не удержавшись, я потянулась к нему, ласково проводя по темным непослушным волосам ладонью. Волтивер встрепенулся, мигом сбрасывая сон:

— Далия…

Я наклонилась и нежно коснулась его губ поцелуем:

— Я скучала по тебе…

Несколько секунд Волтивер просто смотрел на меня: задумчиво, отрешенно и так… тепло. А потом вдруг, неуловимо быстро поднявшись, притянул меня к себе и крепко обнял. Я со счастливым вздохом закрыла глаза, прильнув к нему всем телом.

…Боже, как же это прекрасно — быть живой. Чувствовать такие родные объятья, слышать его мерное дыхание, растворяться в безмолвной, но оттого еще более значимой, тишине…

— Почему ты меня не послушалась? — едва слышно спросил оборотень, спустя какое-то время. Я невольно вздрогнула и еще сильнее прижалась щекой к его груди.

— Прости меня, пожалуйста, Волтивер… — прошептала я. — Я не знала, что все зайдет настолько далеко. Я… я вообще на тот момент ничего не знала… Просто действовала по наитию, вот и все… А когда поняла, что натворила — было уже поздно… И если бы не ты… Как тебе удалось забрать мою искру?…Ты что, все это время был рядом со мной?…

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Также по теме

Египетские события: загадки страны пирамид
Последние события в Египте заставили средства массовой информации вспомнить о существовании некоего плана США по переустройству «Большого Ближнего Востока». При этом упоминается о традици ...

Тайна Большого Сфинкса
Большой Сфинкс, также как и Великие пирамиды, был построен завоевавшими Египет семитскими племенами. Доказательства этому настолько просты и очевидны, что мне непонятно, почему ученые на протяжении со ...

Сильнее «Виагры»
Мексиканские пирамиды по размерам не уступают египетским, например, 60-метровая пирамида Солнца в городе Теотихуакан близ Мехико имеет основание площадью 200 кв. м. Все они усечены в верхней части, и ...