Как тепло, хорошо и уютно… Бархатная темнота убаюкивает, нежно наигрывая неуловимую мелодию ночи… Завораживая… Даря ощущение покоя…

Покой?… Господи, где я?! Снова в Раю?! Вздрогнув, я резко открыла глаза.

Кромешная мгла, наполненная пьянящей свежестью напоенного дождем воздуха, по-прежнему разливалась вокруг. Приоткрытое окно щедро впускало легкий прохладный ветерок, небрежно теребя пряди волос.

…Но все это, к счастью, было безнадежно Земным…

Воспоминания о пережитом вне тела мягко отступили, подернувшись легкой дымкой. Теперь они лишь ненавязчиво присутствовали в памяти, уже не имея такой власти, как прежде. Позволяя мне открыть новую страницу жизни…

Я медленно вздохнула полной грудью, наслаждаясь самим сладким ощущением вдоха. Трепетно уловила мерное биение собственного сердца. Потянулась всем телом и осторожно села, внимательно прислушалась к себе. Странно… Совершенно ничего не болит. Неужели я успела полностью восстановиться?

Во всем теле ощущалась какая-то невероятная легкость, словно оно не лежало бездыханным несколько суток, а всего лишь заснуло на пару минут крепим живительным сном. Хотя, может, так оно и было?

Разве что очень хочется пить…

Я потянулась к расставленным (судя по очертаниям) на низкой табуретке возле кровати стаканам. Наугад взяла один из них, принюхалась. Кажется, какой-то восстанавливающий отвар… Неужели всем этим меня отпаивали? Я сделала несколько глотков жидкости и мягко поставила стакан на место, едва не промахнувшись. Досадливо тряхнула волосами и тронула трансформацией взгляд, заставив темноту отступить перед натиском ночного зрения.

Я снова у Волтивера. А где же… Я поспешно скользнула взглядом по комнате и увидела хозяина дома. Оборотень безмятежно спал, прикорнув прямо за столом, стоящим неподалеку от кровати. В душе всколыхнулась и разлилась волна необъяснимой нежности, заставляя сердце сладко сжаться…

Я мягко встала и бесшумным кошачьим шагом подошла к мужчине. Остановилась рядом, разглядывая его лицо. Устал… Мой хороший… Если бы ты знал, как же я по тебе соскучилась…

Не удержавшись, я потянулась к нему, ласково проводя по темным непослушным волосам ладонью. Волтивер встрепенулся, мигом сбрасывая сон:

— Далия…

Я наклонилась и нежно коснулась его губ поцелуем:

— Я скучала по тебе…

Несколько секунд Волтивер просто смотрел на меня: задумчиво, отрешенно и так… тепло. А потом вдруг, неуловимо быстро поднявшись, притянул меня к себе и крепко обнял. Я со счастливым вздохом закрыла глаза, прильнув к нему всем телом.

…Боже, как же это прекрасно — быть живой. Чувствовать такие родные объятья, слышать его мерное дыхание, растворяться в безмолвной, но оттого еще более значимой, тишине…

— Почему ты меня не послушалась? — едва слышно спросил оборотень, спустя какое-то время. Я невольно вздрогнула и еще сильнее прижалась щекой к его груди.

— Прости меня, пожалуйста, Волтивер… — прошептала я. — Я не знала, что все зайдет настолько далеко. Я… я вообще на тот момент ничего не знала… Просто действовала по наитию, вот и все… А когда поняла, что натворила — было уже поздно… И если бы не ты… Как тебе удалось забрать мою искру?…Ты что, все это время был рядом со мной?…

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Также по теме

Египетские пирамиды построены по современным чертежам
Ученые уже много лет пытаются понять, как древние египтяне построили свои гигантские пирамиды? Ведь архитектору той эпохи нереально было получить каркас произведения искусства, которое и сейчас считае ...

Другие гипотезы предназначения пирамид
Помимо известных теорий, дающих то или иное объяснение назначению Великой пирамиды, высказывался и целый ряд других гипотез. В их числе можно назвать следующие: 1. Египетские пирамиды в целом служили ...

БИБЛИОГРАФИЯ
1. Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета- Синодальное издание. 2. Авеста. — М, Дружба народов, 1993. 3. Аверинцев С.С. Плутарх и античная биография. — М, 1973. 4. Агбунов М.В. За ...