— ….На лапы! На лапы! На лапы! — упрямо повторяла Нетанна, попутно делая несложные пассы руками.

В промежутках между каждой фразой, раздавался мягкий хлопок, испуганно-возмущенное мявканье, увесистый удар о землю и нечленораздельные ругательства.

— Я больше не могу! Хватит… — жалобно попросила я, в очередной раз зависая в паре метрах над землей вверх тормашками. Нетанна резко развела руки, и я снова тяжело рухнула на утоптанную дорожку, сумев извернуться в воздухе лишь наполовину.

— Ты так никогда не научишься! Останешься размазней! Не оборотень, а чучело! Ни одного нормально сформированного инстинкта! — припечатала меня магичка, швыряя мне в морду одежду, — Через пять минут, чтоб была в Пещере Бесконечности! И ни секундой позже — поняла? Ослушаешься — накажу!

— Поняла, — проворчала я, осторожно, дабы не потревожить отбитый бок, вставая на лапы.

Нетанна одним взмахом руки открыла телепорт и исчезла, оставив после себя легкую дымку. Вот ведь вредная баба! На передышку ни секунды не дала. И ведь действительно накажет. Да так, что мало не покажется, буду потом сутки восстанавливаться…

Я перекинулась в человеческую ипостась и, внимательно осмотрев ноющий бок, сосредоточилась, ускоряя регенерацию — огромный синяк на глазах постепенно начал бледнеть и уменьшаться. Так-то лучше…

Я быстро натянула на себя темно-серую, почти черную неброскую одежду — штаны да рубашку, как нельзя лучше подходящую для тренировок, и на предельной скорости побежала к условленному месту, мысленно готовясь к следующей экзекуции…

Прошло примерно около полугода, с момента моего первого посещения Чароны, превратившие мою жизнь в истинный кошмар. Как и обещал Архип — моим будущим должна была оказаться работа в Боевом Отряде Управления Энергией Четвертого Измерения (БОУ). Эта странная аббревиатура не означала, впрочем, ничего из ряда вон выдающегося и была для Чароны более чем привычной.

Дело в том, что Земля, являясь по сути четвертым измерением из возможных семи в данной структуре, так же, как и все остальные «ступени», была «спаяна» энергетическими точками с предыдущий и последующей. Сквозь эти точки приходили и уходили для воплощений души, общались между собой измерения, но самой главной их задачей — было «сшивать» все семь ступеней в единую, последовательную, целостную структуру, представляющую собой что-то вроде пирамиды. Точки были расположены хаотически, частенько меняли свое местоположение, обновлялись, затягивались, появлялись новые. В разные времена люди называли их по разному — это и пресловутые «ведьмины круги», и «проклятые места», и просто аномальные зоны. В общем и целом эти точки опасности не представляли, являлись безобидными окошками в другой мир и изредка теша наших жителей иллюзиями-проекциями из третьего или пятого измерения, наводя священный ужас или вызывая немое восхищение у невольных свидетелей этого чуда. Однако, вновь формирующиеся или внезапно активизированные «стяжки» изредка умудрялись затягивать в земное измерение представителей пятой и, что случалось крайне редко, третьей ступени. И если для нашего измерения более совершенная энергия Рая опасности совершенно не представляла, да и за своими жителями третье измерение следило великолепно, тут же устраняя последствия таких вот «водоворотов», то более тяжелая энергия Ада увеличивала «вес» нашего измерения и оттягивала его вниз, раскачивая целостность всей структуры. К тому же чуждые Земле существа были опасны и для нашей природы.

В каждом из измерений (исключая первое и седьмое, являющимися замыкающими и самыми устойчивыми звеньями цепи) среди многих видов существ, выполняющих различные цели, существует и раса, служащая для защиты своего мира от вмешательства низший энергий и дисбаланса.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Также по теме

Египетские пирамиды построены по современным чертежам
Ученые уже много лет пытаются понять, как древние египтяне построили свои гигантские пирамиды? Ведь архитектору той эпохи нереально было получить каркас произведения искусства, которое и сейчас считае ...

Список использованной литературы
1. Александр  Васильевич Суворов: К 250-летию со дня рождения. – М.: Наука, 1980. 2. Андреев И. А.  Боевые самолеты. – М.: Молод. гвардия, 1981. 3. Азимов А.  Путеводитель по науке. ...

Китайская Белая пирамида выше египетской!
Весной 1945 года американский военный летчик Джеймс Гаусман совершил вынужденную посадку из-за неполадок в двигателе в «запретной зоне», в юго-западной части Китая. Оглянувшись вокруг, он ...