— Можно подумать, что раньше бы вы меня пустили учиться вместе со всеми, — буркнула я.

— Раньше, — ответил Архип, — с тобой согласилось бы заниматься по меньшей мере семеро и быть может допустили бы в общую группу хотя бы раз в неделю. Теперь едва ли уговорить троих магов!

Я смущенно потупилась.

— Ладно, поздно уже об этом говорить… — проворчал Архип. — Прощайтесь и пошли уже, смутьянка несчастная. Волтивер, не забудь про отчет!

— А… — я непонимающе глянула на старика.

— Нам в разные стороны, — отозвался он, — Этот вход в город — не единственный, Гаю в данном случае проще пройти незамеченным, чем долго объясняться со стражей. А вот мне стоит провести вас с Эммануилом официально.

Волтивер согласно кивнул. Повисла неловкая пауза.

— Я думаю, мы еще увидимся, — наконец прервал молчание оборотень, иронично улыбнувшись. И на прощание, поймав мою руку, развернул ее ладонью вверх и нежно поцеловал во внутреннюю сторону запястья.

Я вздрогнула, а Архип хмуро сдвинув брови, глянул на Волтивера. Тот невинно пожал плечами и, не оборачиваясь пошел прочь вдоль стены, обходя город.

А я смотрела ему вслед и понимала, что буду безумно скучать…

Страницы: 6 7 8 9 10 11 

Также по теме

Универсальные передатчики
Обычно пирамиды воздвигались в местах выхода на поверхность Земли мощных энергетических потоков, и люди до сих пор ощущают на себе их воздействие. Первым из наших современников, кто установил ряд нео ...

Пирамида Микерина
Пирамида Менкаура, сына Хафры и его наследника, которого греки называли Микерином, самая маленькая из больших пирамид Гизы. Первоначальная высота 66 м, нынешняя — 55,5 м, длина стороны 103,4 м. ...

Освобождение Москвы
Русское государство в начале XVII века переживало чрезвычайно сложный период своей истории, получивший название "Смутное время". Между землевладельцами, боярами-вотчинниками и помещиками-д ...